Pochta Atlant Vk
 
Май 25

Такие условия предлагает международный сервис «Максим» который приглашает водителей к сотрудничеству.

Если тебя не удовлетворяет уровень дохода или хочется работать на себя, сервис «Максим» – то, что тебе нужно.

С ним можно возить пассажиров и получать за это деньги. При этом график работы свободный. Можно выполнять заказы, когда удобно, и легко совмещать это с основной работой. Вот три причины, почему быть партнером сервиса выгодно.

1. «Максим» — один из лидеров мирового рынка по заказу транспорта. Помимо Беларуси сервис работает еще в 9 странах мира. Престижно сотрудничать с международной компанией и развиваться вместе с глобальным брендом.

2. Сервис популярен у жителей Бреста, поэтому заказов много. В качестве оплаты информационных услуг сервис взимает комиссию с каждого выполненного заказа. Она низкая, поэтому практически вся стоимость поездки — личный доход водителя. На сайте-калькуляторе maximdriver.com можно рассчитать заработок с учетом класса своего автомобиля, расхода топлива и продолжительности работы. Также на сайте можно проверить, сколько заказов достаточно выполнить, чтобы заработать нужную сумму.

3. Сервис использует самые современные технологии. Например, для работы с заказами предоставляется приложение Taxsee Driver. Оно заранее рассчитывает стоимость и выстраивает маршрут поездки, показывает ближайшие заказы, позволяет бесплатно связываться с оператором и пассажиром. В приложении можно просматривать заказы и выполнять наиболее удобные в данный момент. Или включить режим, чтобы каждый следующий заказ начинался рядом с местом, где водитель высадил предыдущего пассажира. Так можно выполнять заказы по цепочке и не тратить впустую время и топливо.

Для того чтобы начать сотрудничество с сервисом «Максим», нужно заполнить анкету на сайте taximaxim.by в разделе «Работа водителем» или обратиться в офис по адресу: ул. Кирова, 50. Телефон офиса: 70-04. Пора ехать!

*На правах рекламы. УНП 791099349
Подробности акции — в офисе компании. Максим. Сервис заказа автотранспорта.
Перевозчик декларирует соблюдение требований законодательства РБ.

Теги:
25.05.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

5 комментариев к “В Бресте можно зарабатывать до 100 рублей в день на личном автомобиле”

  1. Аноним :
    0
    0

    Георгий, Работайте со строгим выполнением всех правил и ничего Вам не вменят (ни штрафов, ни конфискации)

  2. Имею право высказать! :
    0
    0

    То говорили, что этот Максим нелегальный, призывали к ним не обращаться, а теперь ДАЖЕ реклама его в интернете? Или тогда просто конкуренты-легалы возмущались?

  3. Георгий :
    1
    0

    А про возможную конфискацию авто напИшите, сервис Максим?))

  4. Правдоруб Дубровских :
    1
    1

    Алексей, в чем позор? Реклама это неотъемлемая часть существования любого новостного ресурса... странно писать такую чушь, какую пишите вы. Удалите не позорьтесь)))

  5. Алексей :
    2
    1

    Фу, позор! Удалите эту рекламную запись!