Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Апр 17

Днем 17 апреля 2017г. в Бресте в районе Ледового с дамбы шлюза в реку прыгнул мужчина. Случайный прохожий это заметил и позвонил спасателям.

Прыгнул с дамбы в воду возле Ледового в Бресте

В пресс-службе брестского областного управления МЧC BrestCITY.com информацию подтвердили. Звонок поступил им в 14.31. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники МЧС, водолазы, медики. Начались поиски.

Мужчину в бессознательном состоянии обнаружили спасатели ОСВОД примерно в сотне метров от шлюза, достали из холодной воды и на лодке привезли на берег.

Прыгнул с дамбы в воду возле Ледового в Бресте

Около часа медики реанимировали мужчину, однако, безрезультатно. По предварительной информации, личность погибшего уже установлена.

Прыгнул с дамбы в воду возле Ледового в Бресте

По какой причине мужчина 1971 года рождения прыгнул в воду — неизвестно.

Прыгнул с дамбы в воду возле Ледового в Бресте

Официально. Следственный комитет

17 апреля 2017 года примерно в 14 часов 40 минут в экстренные службы от очевидцев поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина в районе Ледового дворца города Бреста зашел в воду и вплавь добрался до середины реки Мухавец, где стал тонуть. На место незамедлительно выбыли сотрудники МЧС и ОСВОД. Они (ОСВОД) извлекли мужчину из воды, однако спасти его не удалось. Согласно предварительным данным, погибшим является 45-летний брестчанин.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета по факту смерти мужчины проводится проверка. В настоящее время следователями совместно со специалистами Государственного комитета судебных экспертиз проводится осмотр. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

BrestCITY.com, фото — вайбер БрестСИТИ.

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В Бресте мужчина прыгнул с дамбы шлюза в Мухавец. Спасти не удалось”

  1. admin :

    Thumb up 2 Thumb down 5

    Добавлена информация от Следственного комитета.