Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Сен 09

Несмотря на то, что гости отмечают Брест как образец чистоты, многообразия зеленых насаждений, обращают внимание прочие позитивные моменты, обязывающие нас сохранять и приумножать то, что в том числе работает его имидж и авторитет, по-прежнему остается актуальной тема поддержания порядка, соблюдения чистоты на улицах родного города

Расклейка уличных рекламных объявлений

Порой как порча или проказа на здоровом организме портят вид стен, столбов, других мест объявления, расклеенные в массовом порядке в канун распродажи, иного события, требующего рекламного сопровождения.

С подобного рода коммивояжерами сотрудники администрации Московского района и Московского РОВД стремятся проводить планово-предупредительную работу, а в случаях, требующих кардинальных решений – соответствующие комиссии принимают решения о привлечении к ответственности.

Так, по состоянию на 8 сентября 2015 года составлено 17 административных протоколов по ст. 21.14 ч.2 (Нарушение правил благоустройства и содержания населенных пунктов) Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь, рассмотрено-16.

По данной статье наложено штрафов на сумму более 20 миллионов рублей (размер штрафа от одной до двадцати пяти базовых величин).

Расклейка уличных рекламных объявлений

Так 5 сентября 2015 года гражданин Российской Федерации, являющийся жителем Нижнего Новгорода, расклеил объявления рекламного характера о распродаже кожаных курток на жилых домах, в иных местах в районе ул. Стафеева и Московской. В связи с этим за нарушение п. 17 Правил благоустройства и содержания населенных пунктов, утвержденных Постановлением Совета Министров Республики Беларусь № 1087 от 28.11.2012 г., а также на основании ч.2 ст. 21.14 Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь был подвергнут административному штрафу в сумме 10 базовых величин (1.800.000 рублей).


Расклейка уличных рекламных объявлений

Хочется верить, что эта информация кого-то остановит в стремлении получить быстрые деньги любым путем, заставит задуматься о том, что нас окружает, о том, что чистота и порядок это наше и только наше общее дело и повседневная забота.

Администрация Московского района г. Бреста

Теги:
09.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “В Бресте на 1,8 млн руб. оштрафован мужчина за расклейку объявлений”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Как раз за эту сумму мужик мог прикупить красивый номер в Бресте на авто))

  2. макарон :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Я бы дал по максимуму. Нечего жалеть.