Pochta Atlant Brest
Июн 16

В Бресте на асфальтирование улиц и дворов направят Br3,5 млн, сообщил сегодня на встрече с жителями областного центра председатель горисполкома Александр Рогачук.

«В прошлом году в асфальтирование дорог вложено Br3,5 млн из городского бюджета. В этом году объем финансирования не сокращается. У нас есть план по асфальтированию и благоустройству. Работу будем продолжать на системной и справедливой основе», — сказал мэр.

Деньги распределены по приоритетам. В частности, Br1,3 млн направят на сплошное асфальтирование, Br1,2 млн — на текущий ремонт городских дорог, Br500 тыс. — на благоустройство дворов и столько же — на обустройство тротуаров.

В числе крупных дорожных строек Бреста — Партизанский проспект, где работы уже начались, ул. Орджоникидзе. По словам председателя горисполкома, в ближайшее время начнется реконструкция одной из центральных транспортных артерий города — бульвара Космонавтов. "Документы по объекту уже на выходе. Реконструкцией займутся брестские строители — КУП «Брестжилстрой», — уточнил он.

В этом году в областном центре дорожные строители уже привели в порядок ул. Волгоградская, 17 Сентября. В планах этого года — асфальтирование сразу нескольких улиц микрорайона Березовка, ул. Октябрьская, К.Маркса, Варшавского шоссе.

Источник информации:

Теги:
16.06.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение