Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Сен 22

27 сентября 2015г. в Бресте состоится четвертый этап республиканской акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения» и Кубка «Artmotion» по автомобильным гонкам преследования на картинговом стадионе «Альянс» (Красный Двор).

Соревнования на картинговом стадионе в Бресте 27 сентября

Этот этап станет во многом предопределяющим для спортсменов и любителей, борющихся за кубок, учрежденный Генеральным партнером акции 2015 года, – ОАО «Белшина».

Лидером после трех этапов в личном зачете является Андрей Роденко – спортсмен, представляющий команду «Белшина». Выступая на шинах новой разработки белорусского производителя – Artmotion HP 225/45R17, предоставленных для соревнований Генеральным партнером, Роденко сумел трижды пройти в полуфинал и дважды в финал, что обеспечило ему лидерство в Кубке «Artmotion».

Команда «Белшины» прочно удерживает лидерство и в командном зачете, где вместе с Роденко выступает Алексей Шендюков. Второе место в личном зачете перед этапом в Бресте у представителя команды «Альфасервис» – Александра Цедрика, а команда «Альфасервис» (в нее входит и Евгений Цедрик) занимает второе место в соответствующем зачете. Не без претензий на победу в кубке и Дмитрий Баркан, занимающий третье место в личном зачете, а его команда «Champion» (вместе с Алексеем Королевым) такое же место занимает и в командном зачете.

Учитывая, что соревнования в Бресте состоятся на картинговой трассе, а не на площадке, где можно установить дополнительные сложные элементы, гонка пройдет под диктовку мощных моторов и пилотов высокого уровня. В Бресте снова включится в борьбу Сергей Гайко, не сумевший прибыть в Гомель и потерявший драгоценные очки в командном зачете для команды «Forsage». Можно предположить, что изменится расстановка сил по финишу этапа среди любителей, так как накат на подобных трассах среди этой зачетной группы имеет только Алексей Коновальчик, выступающий на Субару Импрезе. Полный привод и мощный двигатель станут хорошим залогом успеха, главное – самому участнику не оплошать… Сколько любителей прибудет в Брест и кто среди них сможет оказать сопротивление лидеру – Александру Еленскому, покажет только день соревнований.

Зрителям будет интересно увидеть, как едут лучшие виртуозы руля и, конечно, автомобиль команды «Champion», на котором выступает Дмитрий Баркан, – «Катерхэм». Этот уникальный для Беларуси автомобиль всегда в центре внимания зрителей. Но будет ли Дмитрий выступать на нем в основном зачете или только в показательных заездах – пока вопрос. От того, успеет ли он настроить машину к гонке 27 сентября, и будет зависеть его появление на трассе.

Вместе с тем, зрители в Бресте увидят снова нестандартный старт, когда всем участникам в одном из заездов придется выполнять «полицейский разворот» и далее устремляться по дистанции. Также зрители смогут поучаствовать в маневрировании в «пьяных очках», которые любезно предоставляет ГАИ Минской области! Лучшие из них получат призы от партнера акции – компании «Онза-авто». Кроме того, новый метод освоения правильного вождения покажут представители ЦКП (Центр контраварийной подготовки). Тем из зрителей, у кого окажутся с собой водительские удостоверения, будет предоставлена возможность попробовать посидеть за рулем специально оборудованного автомобиля. Приятным сюрпризом станет и возможность приобрести моторное масло Champion от официального дилера- “Боникс авто плюс” по невероятно низкой цене прямо на месте проведения соревнований!

Официальному открытию этапа, которое состоится в 12.00, будет предшествовать тренировка и квалификация среди участников.

Учитывая, что в рамках акции проводится отдельный зачет для новичков, то сегодня есть возможность у любителей сравнить свои результаты с результатами лучших спортсменов Беларуси. Для этого необходимо подать заявку, размещенную ниже, оплатить заявочной взнос, иметь страховку от несчастного случая и защитный шлем. Регистрация в воскресенье начинается с 9.00 на брестском стадионе “Альянс”(Красный двор).

Обращаем Ваше внимание, что в рамках акции «Спортсмены за безопасность дорожного движения»-2015 на кубок Artmotion объявлен ФОТОКОНКУРС! Принимайте участие, побеждайте и получите приз от компании «Онза-Авто» – дистрибьютора моторных масел премиум – класса Mabanol!

Теги:
22.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение