Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Июл 19

О том, что бульварном кольце в Бресте планируют изменять разметку по принципу «турбокольца» говори еще несколько лет назад. Однако, решились только сейчас, в 2018-м.

«С целью увеличения пропускной способности транспортных средств, повышения безопасности дорожного движения, на кольцевом пересечении б-ра Шевченко с ул.Набережная Ф.Скорины в г.Бресте в скором времени будет усовершенствована организации дорожного движения путем изменения дорожной разметки», — сообщает областная Госавтоинспекция.

Станет ли меньше ДТП? Посмотрим.

Отметим, что помимо преимуществ, у данной схемы есть и недостатки. Выезд с бульвара на мост по одной полосе может привести к длинной «очереди» в часы пик. Но это пока только наше предположение. А что думаете вы?

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
19.07.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “В Бресте на кольце на б.Шевченко изменяется разметка. Как придется ездить”

  1. Владимир :
    2
    0

    На мосту пора сделать реверсивное движение--утром-две полосы в центр, а вечером — две полосы из центра. Это действительно ускорит движение.

  2. admin :
    1
    0

    Сергей, можно и круг навернуть, но пропускная способность от этого не увеличится. Если сейчас вы, скажем, находитесь примерно 2 секунды на кольце при движении с бульвара на мост, то, делая круг, у вас добавляется еще секунд 5-7. Это время вы по сути забираете у других водителей, которые ждут въезда на кольцо.

    Как ни крути, пропускная способность уменьшится. Очень хочу ошибаться, но посмотрим.

  3. Бергер :
    4
    0

    Мост надо шире делать. Вот что все думают.

  4. Сергей :
    5
    1

    С Бульвара едешь по левой, делаешь круг, перестраеваешся в правую и уходишь на мост) Не за что)