Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Дек 18

Авария. Знак. Женщина с ребенком. ПешеходыОколо 8 утра 17 декабря 2014г. в Бресте местный житель на автомобиле Ford Galaxy двигался по улице Янки Купалы в сторону улицы Гродненской.

На нерегулируемом пешеходном переходе, расположенном перед перекрестком с круговым движением, водитель совершил наезд на двух пешеходов — женщину и ее сына-второклассника.

Мальчик 2006 года рождения с диагнозом: перелом центральных резцов верхней челюсти, ушиб мягких тканей головы, госпитализирован в детскую областную больницу.

У женщины закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб левой почки. Брестчанку доставили в больницу скорой медицинской помощи.

По данному факту проводится проверка.

По информации ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Теги: ,
18.12.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

8 комментариев к “В Бресте на ул. Янки Купалы сбили женщину с сыном”

  1. алекс :
    0
    0

    чё Вы плетёте...я водитель с большим стажеми каждый день вижу как пешеходы обезбашенно кидаются под колёса!!! Вы поймите...уважаемые...фару и капот можно купить и поменять...а вот МОЗГИ(разлетевшиеся по асфальту) назад в тупую башку уже не вставишь!!!чтобы остановить автомобиль нужно время...водитель должен увидеть препятсятвие...среагировать...и механически воздействовать на многочисленные механизмы автомобиля...плюс к тому же авто не пушинка... --ему нужно тоже время и расстояние чтобы остановиться!а Вам...уважаемые пешеходы достаточно отправить сигнал с мозгов в ноги стоп...ато прёте как танки... водителя авто можно распознать на пешеходном даже без машины...он подойдёт к зебре...остановится...пропустит автомобили ...рукой махнёт -проезжай...подбежит даже...чтобы машины не останавливаясь проехали...рукой махнёт спасибо...кивнёт...а вот будущих трупов...сразу узнать можно...перед множеством автомобилей прёт как индюк...с мыслями...а хули... я пешеход у меня преимущество!!!..и ещё походкой бродвейской прогулочки...!!!а ведь большинства дтп с участиемпешехожов можно было бы и избежать...будьте внимательны на дороге...и научитесь уважать и понимать водителя.

  2. admin :
    0
    0

    Показательное видео, какой иногда пример показывают родители детям, и к чему это приводит...

  3. Дима :
    0
    0

    Хочу кинуть «камень» в сторону водителей.

    На Янки Купалы у Евроопта стоит кнопочный светофор, очень часто бывает машинам горит красный, а им по...й и несутся. Жаль нет камер на светофорах!

  4. Дима :
    0
    0

    Я сам заядлый пешеход, но не понимаю дурости других пешеходов, которые ломятся как танк не глядя на лево и на право! Сам неоднократно такое видел! И главное прут с таким видом, будто земля вокруг них вертится!

  5. admin :
    0
    0

    Аноним, хватает беспредела на дорогах и со стороны водителей, не спорю. Но поймите простой факт. Утром зимой темно, слепит фарами встречный транспорт. Еще бывает дождь/снег. И вот выходит на проезжую часть пешеход в темной одежде без фликеров и, не глядя по сторонам, уверенно идет по «зебре», забывая про основное правило, прописанное в ПДД: Пешеход обязан переходить дорогу, убедившись, что выход на проезжую часть дороги безопасен. Неужели так сложно? Посмотрели налево, машины пропускают — дошли до середины, посмотрели направо, убедились, что авто останавливаются — пошли дальше. Всё!

  6. Аноним :
    0
    0

    Действительно ! Почему пешеходы так уверенны в том , что зебра для них.? Это автомобилисты у нас опаздывают, а не пешеходы.,Безнаказанность и ровнодушие !Вот бы шипы перед каждым пешеходным переходом ! Может хоть авто свои стали бы жалеть , тогда бы безопаснее было бы дорогу переходить! ДТП просто кошмар!! Наказание виновника должно быть суровым. Чосто пешеходы видят несущийся на них авто ,но куда бежать ,если находишься на середине пешеходного перехода ?

  7. admin :
    0
    0

    Водители далеко не всегда притормаживают перед «зеброй», а многие пешеходы, ступая на проезжую часть на нерегулируемом переходе, почему-то уверены, что им сразу «зеленый свет» и все автомобили тут же остановятся...

  8. мирей :
    0
    0

    в таком маленьком городишке бывает хотя бы один день в году без наездов и других дтп? %)