Pochta Atlant Viber
Фев 24

Удар ножом23 февраля 2015г., около 21 часа 30 минут, в микрорайоне Вулька Бреста совершено убийство 61-летнего мужчины, сделавшего замечание несовершеннолетнему.

Со слов супруги пенсионера, вечером она с мужем сначала услышала шум, доносившейся из квартиры, расположенной выше на втором этаже. Затем последовал звук от падения разбитого стекла двери, ведущей в тамбур к их квартире. Ее супруг вышел на площадку, чтобы успокоить соседа. 17-летний юноша в ответ нанес ему один удар ножом в область грудной клетки. По прибытию работники скорой неотложной медицинской помощи констатировали клиническую смерть мужчины.

В отношении несовершеннолетнего Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В момент задержания сотрудниками органов внутренних дел юноша находился в состоянии алкогольного опьянения. Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним работают следователи.

Для установления всех обстоятельств произошедшего проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия, назначен комплекс судебных экспертиз.

Источник информации: Следственный комитет.

Теги:
24.02.2015. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “В Бресте пьяный юноша убил пенсионера за сделанное замечание”

  1. Зотов :
    0
    0

    Сам виноват. Он сам выбрал свой путь, а потом жалеть будет. Он только что осознаёт, но будет это поздно. Юноша сломал свою жизнь, а потом жалеть будет.

  2. Уф :
    0
    0

    Ужас какой... Человека убил и себе жизнь испортил — нечего пить

  3. Александр :
    0
    0

    Пьяный юноша убил пенсионера-пьяный урод убил человека,наверное так.

  4. Ирина+ :
    0
    0

    мда... печально...что за люди растут...