Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Июл 31

Суд Московского района Бреста огласил приговор по делу обвиняемой в хулиганстве 27-летней жительницы города.

Драка девушек на улице

Преступление девушка совершила 26 марта. На остановке «Партизанский проспект» она подбежала к несовершеннолетней прохожей, схватила ее за волосы и протащила несколько метров, а затем нанесла не менее трех ударов в лицо.

В суде обвиняемая пояснила, что причиной агрессии стал парень ее младшей сестры. Молодой человек оказывал на девочку негативное влияние. Обвиняемая позвонила ему и потребовала, чтобы тот перестал общаться с ее сестрой. Через 10 минут после телефонного разговора незнакомая девушка позвонила брестчанке и в нецензурной форме назначила ей «стрелку». Встретиться договорились на остановке «Партизанский проспект».

Обвиняемая подъехала со своей компанией в назначенное место. Ее внимание привлекла потерпевшая, которая вместе с сестрой шла мимо остановки домой. 27-летняя брестчанка приняла ее за свою обидчицу и вцепилась в волосы. Очевидцы вызвали на место милицию.

В результате инцидента 16-летняя девушка получила телесные повреждения и была госпитализирована в неврологическое отделение больницы. В отношении нападавшей возбудили уголовное дело.

«Суд Московского района Бреста признал девушку виновной в хулиганстве и назначил 50 базовых величин штрафа (1150 рублей)», — сообщила старший помощник прокурора города Бреста Елена Стромук.

Суд также взыскал с нее 1500 рублей морального вреда, 100 рублей материального ущерба и расходы по оплате юридической помощи в пользу законного представителя потерпевшей — ее матери.

При вынесении приговора суд учел то, что у 27-летней жительницы Бреста на иждивении находится несовершеннолетний ребенок. Кроме того на момент судебного заседания она была беремена.
Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Источник информации: TUT.BY

Фото использовано в качестве иллюстрации

Теги:
31.07.2017. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “В Бресте осудили девушку, которая по ошибке избила подростка”

  1. admin :
    0
    0

    Украинец пишет:

    «Приговор не вступил в силу» — ну и где же хвалёная сила беларускага закона?

    Это нормально, когда у осуждённого в чем-либо человека есть 10 дней обжаловать приговор.

  2. Украинец :
    0
    0

    а я бы сжёг её публично. Инквизиция, если что. Зло обязано искореняться, тогда не будет соблазна его повторить — вот лучше бы это снимали бездельники на свои вонючие кредитные мобильники. «Приговор не вступил в силу» — ну и где же хвалёная сила беларускага закона?

  3. Брестчанин :
    0
    0

    повезло. могла и не приехать всей капанией. трусня поганая.

  4. Ирина :
    0
    0

    ничего себе «бред»... идешь себе спокойно, а на тебя набрасывается беременная фурия 27 лет... все отлично, извинились-разошлись? как бы, пардонте, ошибочка вышла????

  5. Саня Ш :
    0
    0

    Озверели бабы...

  6. Мужик :
    0
    0

    Жалко мне всех. Теперь платить деньги за такой бред(