Pochta Atlant Mybaby
Апр 11

Приговором суда Брестского района признан виновным и осужден 26-летний местный житель за заведомо ложный донос о совершенном на него вооруженном разбойном нападении.

Пассажир выпрыгнул из автомобиля такси

Как информирует сайт Генеральной прокуратуры, молодой человек 3 января 2018 года, находясь на 10-м километре подъездной автомобильной дороги к д.Смолин Брестского района, сообщил оператору службы 102 УВД Брестского облисполкома заведомо ложную информацию о якобы совершенном на него разбойном нападении со стороны группы лиц.

Как было установлено в ходе предварительного и судебного следствия, К. сам израсходовал деньги в игорных заведениях, с целью инсценировки преступления выбросил видеорегистратор в кювет, предварительно изъяв из него карту памяти, чем искусственно создал доказательства обвинения.

С учетом того, что обвиняемый раскаялся в содеянном, суд Брестского района в соответствии с позицией государственного обвинителя назначил ему наказание в виде 10 месяцев ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа.

Приговор вступил в законную силу.

Источник информации: служба информации БрестСИТИ.

Теги: ,
11.04.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение