Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Сен 03

21 сентября 2015г. Театр Геннадия Гладкова «Территория мюзикла» (Минск) представит в Бресте новую премьеру — мюзикл-мистификацию «12 стульев».

Мюзикл 12 стульев в Бресте

Лед тронулся, господа зрители! Дышите глубже, вы взволнованы. Великий комбинатор, сын турецко-подданного, неподражаемый и несравненный Остап Бендер спешит в Брест!

Столичный театр «Территория мюзикла» представляет премьеру мюзикла-мистификации «12 стульев» по мотивам одноименного романа Ильфа и Петрова. Музыка к спектаклю принадлежит перу народного артиста России Геннадия Гладкова. Он сохранил все любимые народом шлягеры из знаменитой кинокартины Марка Захарова с Андреем Мироновым и Анатолием Папановым в главных ролях и добавил к ним множество новых веселых и ироничных мелодий. Либретто к театральной версии романа написали Марк Захаров и Юлий Ким. Они увидели в этой авантюрной истории о поиске сокровищ немало параллелей с сегодняшним миром и перенесли действие мюзикла в наши дни.

Мюзикл 12 стульев в Бресте

Новый Остап Бендер имеет повадки современного бизнесмена и магнетическое обаяние своего литературного прототипа. Увидеть, как изменились со временем герои хрестоматийной истории, услышать все знаменитые крылатые фразы из романа и спеть вместе с Остапом «Белеет мой парус такой одинокий» театр «Территория мюзикла» приглашает вас в Брестский ООКЦ 21 сентября!

Мюзикл 12 стульев в Бресте

Начало в 18-30. Заказ билетов по телефонам: +375 (162) 23-36-84, +375 (162) 20-88-16. +37533-672-36-30
Стоимость билетов: 130, 150 тыс.руб.
Справки по тел: +37529-521-39-54.

Мюзикл 12 стульев в Бресте


Театр Геннадия Гладкова «Территория мюзикла» был создан в 2012 году. Его цель — эксперимент в рамках жанра и расширение самих рамок жанра мюзикла.

Идейным вдохновителем театра стал народный артист России композитор Геннадий Гладков. Это имя известно и любимо уже несколькими поколениями. Мелодии Гладкова знают все от мала до велика. Музыка, созданная им к кино- , телефильмам, мультфильмам, мюзиклам, драматическим спектаклям, уже давно обрела самостоятельную жизнь вне киноэкрана и театральной сцены. С Беларусью Геннадия Гладкова связывает тесное творческое сотрудничество. На протяжении восьми лет белорусские друзья композитора режиссер Анастасия Гриненко и хореограф и артист Дмитрий Якубович воплощают на минской сцене лучшие и любимые театральные произведения композитора. Результатом творческого сотрудничества стало создание в Минске нового театра, который получил имя Геннадия Гладкова и взял курс на развитие жанра мюзикла в Беларуси. Творческий коллектив театра — лауреаты и дипломанты международных конкурсов артистов оперетты и мюзикла, международных и национальных вокальных конкурсов, артисты драматического театра и кино.

На сегодняшний день в репертуаре «Территории мюзикла»: спектакли на музыку Геннадия Гладкова «Иохим Лис — детектив с дипломом», «Сватовство гусара», «Собака на сене» и «12 стульев», мюзик-шоу по произведениям композитора «Формула любви», музыкальное ревю для всей семьи «Новогоднее мульти-шоу», а также театрализованные концертные программы, включающие хиты из мировых мюзиклов, классических оперетт, шлягеры из кинофильмов. Руководитель театра — лауреат международных конкурсов Дмитрий Якубович. Режиссер-постановщик — Анастасия Гриненко.

Теги:
03.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “Мюзикл-мистификацию «12 стульев» покажут в Бресте”

  1. Татьяна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Кстати, в продолжение к предыдущему комменту. В свое время ходили на другие постановки данного театра — Сватовство гусара и Собаку на сене. Остались очень довольны, просто в восторге. Видимо, от режиссера-постановщика зависит.

  2. Татьяна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Ходили на предыдущее представление. Очень плохо. Вначале зал был битком. После антракта ушло 70%. Мы остались, и очень пожалели. Редкий спектакль, после которого не просто гнетущее чувство, а еще и головы разболелись. Много тюремной тематики, диких криков, ничего общего с великим исходным произведением. Не ходите, не разочаровывайтесь.