Pochta Atlant Mybaby
Мар 21

Прокуратура Бреста приняла меры по ограничению доступа на аварийно опасные постройки, сообщили в областной прокуратуре.

Разбирают помещение возле Кобринского моста

В конце января текущего года на территорию городского ремонтно-строительного треста по ул. Нефтяная проникли подростки.

Во время игры 12-летний мальчик получил открытую черепно-мозговую травму. В ходе прокурорской проверки установлено, что расположенные там капитальные строения находятся в аварийном состоянии. В частности, разломаны крыши, другие деревянные элементы, в стенах имеются вертикальные трещины, дверные и оконные проемы ничем не защищены. При этом доступ на территорию объекта не был ограничен. Он не охранялся и не имел надежного ограждения. Заброшенные строения привлекали внимание не только детей, но и лиц, ведущих асоциальный образ жизни.

По требованию прокуратуры горисполком принял меры по обеспечению безопасности и ограничению доступа посторонних лиц на территорию «Брестгорремстройтреста». Собственник оградил данный участок. Кроме того, во втором квартале аварийно опасные строения будут снесены.

Источник информации: БЕЛТА. Фото BrestCITY.com (из архива).

Теги:
21.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “В Бресте после вмешательства прокуратуры снесут аварийные строения”

  1. Аноним :
    0
    0

    Саня Ш, Я больше скажу. Властям пiхуй на нас.

  2. Саня Ш :
    0
    0

    Когда снесут аварийные дома на Советской? Это позорище какое то! Центр города туристы, фонарщик..., а тут такое убожество! Крыши давно провалены ( в том году труба обвалилась, хорошо что никто не пострадал), молодежь постоянно лазит по развалинам. несколько раз эти дома горели, а ни кому нет дела. Или ждут очередную жертву?