Армтек до 03.12
Хостинг Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад
Авг 03

УСК по Брестской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего местного жителя по ст. 170 (понуждение к действиям сексуального характера), ст. 171 (использование занятия проституцией), ст. 171-1 (вовлечение в занятие проституцией), ст. 208 (вымогательство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В Бресте задержан сутенер

По данным следствия, фигурант в декабре 2016 года познакомился с 24-летней девушкой на одном из сайтов знакомств.

В ходе общения мужчина предложил способ получения дополнительного дохода путем оказания услуг сексуального характера его знакомым. Аналогичное предложение он озвучил еще двум женщинам, с которыми также познакомился посредством сети Интернет. За каждую «встречу» им выплачивалось денежное вознаграждение. При этом он брал на себя функции подбора клиентов и устанавливал расценки.

Кроме того, в данный период мужчина шантажировал одну из девушек, с которой имел близость, тем, что, расскажет об этом ее родственникам, если она откажется от продолжения интимных отношений. Также брестчанин под угрозой применения насилия требовал передачи денег у 24-летнего студента-иностранца одного из ВУЗов областного центра.

Противоправную деятельность мужчины выявили сотрудники ГУБОПиК МВД Республики Беларусь (по Брестской области) и задержали его в апреле 2017 года. Фигурант ранее неоднократно судим. К нему следователями применена мера пресечения в виде заключения под стражу. На его имущество — автомобиль «Мерседес» наложен арест. Свою вину он признал частично. В рамках расследования для установления всех обстоятельств совершения преступлений проведены допросы, очные ставки, экспертизы радиоэлектронных устройств.

Материалы уголовного дела изучены прокурором и направлены в суд для рассмотрения.

Официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова

Теги:
03.08.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В Бресте предстанет перед судом 50-летний сутенер”

  1. Самая Умная :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    скоро Брест совсем без шлюх останется. Но не из-за подобных задержаний, а из-за сайта знакомств ) Женщины стали очень доступными, особенно за рублей 20 )))