Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Сен 02

В пятницу, 4-го сентября 2015г. в Брест приедет популярный белорусский аналитик по экономике, автор и ведущий программы «Экономика на пальцах» на портале TUТ.ВY — Сергей Чалый. Это вторая публичная беседа организованная агентством регионального развития «Дзедіч» в рамках проекта «Есть разговор».


Сергей Чалый. Встреча в Бресте 4 сентября

На встрече, которая состоится в 18:30 на офисе АРР «Дзедіч», Сергей расскажет о не простой ситуации с белорусской экономикой: резкое падение курса белорусского рубля во второй половине августа, краткосрочный ажиотаж возле обменных пунктов, ситуацию на биржах и ответит на различные важные вопросы, которые волнуют брестчан на сегодняшний день. Также экономический аналитик обещает обрисовать, что ждет нас после выборов.

Краткий очерк про нашего героя:

  • Сергей Чалый родился 27 октября 1970 г. в Минске. Окончил физический факультет БГУ (Белорусский государственный университет) и получил специальность — физик-теоретик.
  • В 1993 г. был призван в предвыборные штаб действующего главы белорусского власти.
  • С 2003 года становится независимым экономическим знатоком.
  • Есть дочь.

«Подобные встречи с интересными творческими белорусами будут проходить почти каждые выходные, - отмечает координатор проекта Елена Кохович. — Серия публичных бесед началась со встречи с туристами-авантюристами Романом Свечниковым и Борисом Николайчиком в рамках проекта «Вокруг Беларуси на велосипедах с моторами».

Мероприятия, организованные АРР «Дзедзіч», направленны на развитие интеллектуального общения в Бресте, на формирование у публики более широких взглядов на историю, культуру и экономику Беларуси.

Дата: 4 сентября (пятница)
Время: 18:30
Место: ул. Маяковского 46/1 (офис АРР «Дзедзіч»)

Вход свободный!
Друзья, ждем каждого! Такие встречи бывают один раз!

Прэс-служба АРР «Дзедзіч»

Теги:
02.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение