Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама ВКонтакте День города
Янв 10

Фоторепортаж: http://brestcity.com/miss_10.htm


Кастинг на конкурс Мисс Беларусь 2010

Желающих попробовать свои силы в городе над Бугом, судя по номерам, оказалось более двухсот. Отбор проходил в два этапа. На первом этапе девушки просто выходили, рассказывали о себе, своих увлечениях. С кем-то жюри прощалось, а некоторым предлагали идти переодеваться на второй этап (выход в купальниках). После второго тура лучших девушек (а их оказалось более 20-ти) ждала фотосессия и шанс попасть в финал конкурса. Во время кастинга никакие результаты не оглашались.

Теперь немного личных заметок. Пройти на кастинг постороннему практически невозможно. Одного брестского журналиста не пропустили по причине отсутствия удостоверения. Хотя мы подтверждали, что это «наш» журналист.
После небольшой проверки нас провели смотреть процесс отбора с балкона. Если пишущему журналисту этого вполне достаточно, то фотографу с балкона ловить особо нечего (вид сверху — не лучший ракурс для такой съемки). Через 10 минут, путем недолгих переговоров, фотографов пустили непосредственно на съемочную площадку. Пользоваться вспышкой запретили. Снимать в таких условиях оказалось не так просто, но можно . Что получилось в результате — смотрите по ссылке выше.
Из жюри приятно удивила Ольга Богатыревич («Наше утро», ОНТ). В общении оказалась очень позитивным, открытым и интересным собеседником. А вот некоторые охранники (не хочу ругаться) показали себя далеко не с лучшей стороны.
Да, и еще. Как проверяют рост у девушек После регистрации участницы проходят на конкурс мимо охранника (по несколько человек). На стене отметка на высоте 175 см. Те, кто заметно ниже данной отметки, на конкурс не попадает.

Теги: , , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “В Бресте прошел кастинг на конкурс «Мисс Беларусь-2010»”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    На этом фото? Сколько раз участвовала, если не секрет?)

  2. Natasha :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    И я тут есть)))