Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Сен 17

16 сентября в бизнес-центре IBC110 состоялось празднование 15-летия центра йоги «Искусство Жизни» в городе Бресте. На данном торжественном мероприятии под названием «Вечер мудрости, музыки и релаксации» с участием мастеров йоги и артистов нашего города собралось около ста гостей.

В Бресте прошло празднование 15-летие центра йоги

Преподаватели йоги говорили о роли дыхания, пользе практик йоги, о необходимости релаксации в деловой и повседневной жизни. Гости вечера отмечали уютную атмосферу лобби и музыкальной гостиной.

«В школе, институте нас учат многому, но знаем ли мы, как управлять своим умом и негативными эмоциями? Мы иногда даже не осознаём степени воздействия стресса и напряжения на нашу жизнь: исчезает энтузиазм, снижается жизненная энергия, ухудшаются отношения с близкими и людьми вокруг. Эти же причины приводят к различным заболеваниям. Привыкая жить в подобном состоянии, мы приговариваем себя к ограниченному счастью» — рассказал мастер йоги с 20-летним стажем Игорь Сороко.

В Бресте прошло празднование 15-летие центра йоги

Как сообщила одна из организаторов мероприятия Евгения Ярошук: «Древние знания, адаптированные для жизни в XXI веке, сформированы в специальные антистрессовые курсы, которые проводятся в 152 странах мира и помогают людям укрепить здоровье, убрать стресс, обрести гармонию».

В Бресте прошло празднование 15-летие центра йоги

«Вечер представлял собой сочетание трёх аспектов – мудрости, музыки и релаксации. Этот новый формат досуга понравился нашим гостям» — рассказала директор по развитию бизнес-центра IBC110 Агния Антонян.

В Бресте прошло празднование 15-летие центра йоги

Теги:
17.09.2015. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В Бресте прошло празднование 15-летия центра йоги «Искусство Жизни»”

  1. Баранов александр :

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Это было по-настоящему интересно! Оказывается, йога — это не просто пару часов, проведенных в зале на коврике. Здоровье ума, вот на что надо обратить внимание! Вообщем, организаторы, музыканты и ведущий вечера — все молодцы! Спасибо!