Pochta Atlant Viber
Окт 23

22 октября 2013 в Бресте на остановке сбил пешехода Жуткая история в Бресте.

Водитель Audi A4 выехал на тротуар, где стояли пешеходы. Одна девушка успела отскочить в сторону, а мужчина — нет. Он погиб. Виновник аварии стал скрываться, его задержал очевидец происшествия, рассказала начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ Брестской области Наталья Сахарчук. По ее информации, водитель был пьян — у него обнаружили 2,3 промилле. Как утверждает молодой человек, сначала он даже не понял, что сбил человека.

Авария произошла около 21:30 на перекрестке улиц Ленинградской и Советской Конституции.

— По предварительным данным, водитель (1986 г. р.) автомобиля Audi A4 сначала двигался по второй полосе ул. Ленинградской, — уточнила Наталья Сахарчук. — Перед перекрестком с ул. Советской Конституции он попытался проехать на запрещающий сигнал светофора, стал перестраиваться в крайнюю правую полосу. Он не справился с управлением автомобилем и выехал на тротуар. В этот момент там стояли мужчина и девушка. Последняя успела отскочить, а мужчина — нет.

Удар был такой силы, что кроссовки пешехода слетели с его ног. Он очень сильно ударился о лобовое стекло автомобиля. Сначала у мужчины (1979 г. р.) констатировали клиническую смерть, а потом биологическую.

— Водитель Audi после совершения наезда сдал назад, выехал на проезжую часть и продолжил движение на запрещающий сигнал светофора, — рассказали в ГАИ. — После этого он повернул во двор дома. Всю эту ситуацию наблюдал водитель (1982 г. р.) автомобиля Volkswagen Passat, который едва не столкнулся с Audi. Он без промедления начал преследование последней машины. Мужчина заблокировал виновника ДТП, вытащил его из машины. Тот якобы даже не понял, что совершил наезд.

Пешком они вернулись на место происшествия. Там водителя Audi задержали. На медосвидетельствовании у него обнаружили 2,3 промилле алкоголя. В отношении него возбуждено уголовное дело, он задержан и находится в изоляторе временного содержания. Водительское удостоверение он получил в августе 2009 года, с того времени ни разу не привлекался к административной ответственности.

— Очевидца, задержавшего виновника аварии, планируется поощрить, — дополнили в ГАИ.

Источник информации: Андрей Журов, onliner.

Видеосюжет ОНТ и ТРК Брест:

P.S. В качестве дополнения. Вот что сообщил сегодня утром через обратную форму связи читатель фотоблога BrestCITY.com Игорь:

БРЕСТ (ВОСТОК) 22.10 (21:43) перекресток ул. Советской конституции и партизанского проспекта автомобиль Ауди сбил человека и скрылся с места проишествия!!!!! Состояние пострадавшего тяжелое((((
Подробности еще не известны .........
-------------------------------

Водилу догнали сразу, он в стельку пьян! Сразу в наручники заковали, а пострадавший скончался в больнице! ауди красного цвета на красный пролетела, мужчина от удара взлетел на 2-2,5 метра и на метров. Так 7 отлетел в сторону

Теги: , ,
23.10.2013. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

25 комментариев к “В Бресте пьяный водитель выехал на тротуар и насмерть сбил пешехода”

  1. Аноним :
    0
    0

    Аноним пишет:

    СПАСИБО Юзефович И В за понятие и благородство и сочуствие к детям!!!!!

    от семьи Медведевых

  2. Аноним :
    0
    0

    от семьи Медведевыъх

  3. Аноним :
    0
    0

    СПАСИБО Юзефович И В за понятие и благородство и сочуствие к детям!!!!!

  4. admin :
    0
    0

    Награждение гражданина.

    13 ноября 2013 года начальником управления ГАИ был награждён гражданин Юзефович И.В., который 22.10.2013 проявил гражданскую позицию и оказал содействие в задержании преступника, совершившего наезд на пешехода на улице Советской конституции со смертельным исходом.

    Денежную премию гражданин Юзефович И.В. принял решение и передал семье погибшего пешехода.

  5. Аноним :
    0
    0

    Погибший не только отец 3 детак но и сын.Каково родителям хоронить своих детей???!!!!!!!

  6. Far :
    0
    0

    х, Человек, отец ТРОИХ детей погиб не на перекрестке, он погиб на ТРОТУАРЕ! А это большая разница!

  7. х :
    0
    0

    валя, никто же не спорит, что погибший был хорошим человеком. Но и водитель тоже хороший человек. Просто на том перекрестке погиб не один человек, а много. И неизвестно, кому сейчас тяжелее. Наверное, так написано в «книге их судеб»... Давайте просто помолчим и всем пострадавшим посочувствуем. И попросим БОГА, чтобы никому такое и в страшном сне не приснилось

  8. Far :
    0
    0

    Кристина, Чисто «случайно» человек напился, чисто"случайно " сел за руль , чисто "случайно "убил человека... А так он белый и пушистый... Мда...я более 30 лет за рулем и ни разу не сел за руль даже после пива! Я всегда понимал, что СЛУЧАЙНО и я могу попасть в ДТП, но усугублять и увеличивать вероятность этого случая ... Наверное все это не случайно???

  9. admin :
    0
    0

    Прокуратура Брестской области дала санкцию на арест водителя, сбившего насмерть пешехода на тротуаре. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА старший прокурор отдела областной прокуратуры по надзору за расследованием уголовных дел управлением Следственного комитета по Брестской области Евгения Морозова.

    Сегодня (25.10.2013) применена мера пресечения в виде заключения 27-летнего водителя под стражу. В настоящее время в отношении виновника ДТП проводится предварительное следствие в связи с совершением им преступления, предусмотренного ч.2 ст.317 УК.

  10. х :
    0
    0

    Если бы можно было время повернуть вспять...

    Да, натворил дел, но никуда он не пытался скрыться. Будьте объективны.

  11. валя :
    0
    0

    я не сужу вы знаете водителя я погибшего

  12. анна :
    0
    0

    валя, Не судите,да не судимы будете! Парень- действительно хороший и не пьющий! У него действительно ,что-то случилось! ЭТО СТРАШНАЯ ТРАГЕДИЯ .

  13. валя :
    0
    0

    Замечательный человек был которого сегодня похоронили, А 4 мог поехать на такси

  14. admin :
    0
    0

    В текст добавлен видеорепортаж (новости ОНТ).

  15. ХХХ :
    0
    0

    Просто нет слов...человек действительно положительный со всех сторон...не могу понять как такое могло с ним произойти......

    Соболезнования родным погибшего!!!

  16. Кристина :
    0
    0

    Знаете, незачем осуждать водителя авто, таких людей единицы, он очень замечательный человек, добрый. Это чистая случайность, что так произошло, не специально же сбил человека!!!

  17. Ирина+ :
    0
    0

    скорбь и печаль...скорбь и печаль

    :(

  18. валя :
    0
    0

    у погибшего осталось трое маленьких детей и оформляли долгожданный кредит на квартиру а этот урод просто непьющий

  19. Слоник :
    0
    0

    Far пишет:

    Ну в конце концов, не может же цена машины влиять на мозг водителя?!

    Цена — нет ,наличие толстого бумажника — да! Такие люди верят в то что от всего могут откупиться!

  20. Слоник :
    0
    0

    admin пишет:

    Far, это где такая статистика ведется, если не секрет? Думаю, причина прежде всего в алкоголе, а не в марке авто. Возможно, дорогая иномарка и придает ощущение какой-то безопасности, но не более того...

    А вы разве не обращали внимание на стиль и манеру езды владельцев дорогих авто? Процентов 70 — король дороги =)

  21. admin :
    0
    0

    Far, это где такая статистика ведется, если не секрет? Думаю, причина прежде всего в алкоголе, а не в марке авто. Возможно, дорогая иномарка и придает ощущение какой-то безопасности, но не более того...

  22. Far :
    0
    0

    Ирина+, Статистика утверждает( по городу Бресту!) , что 86 % процентов аварий совершают водители на дорогих( крутых иномарках...) Как и почему это происходит, я еще для себя не решил, ну в конце концов, не может же цена машины влиять на мозг водителя?! Так и тут А-4 не дешевый автомобиль...

  23. Ирина+ :
    0
    0

    сука-сука-сука...

    сволочи...

    стоишь себе,а тут бац,чмо на машине,и все,тебя уже нет!!!!

    пипец1!!!

  24. anku :
    0
    0

    Жаль погибшего...((( Всегда в таких вот ситуациях думаю,что на его месте могла бы,не дай Бог,оказаться я или мои близкие(

  25. х :
    0
    0

    Не могу понять и поверить, что непьющий парень до такой степени был пьян. Что же могло у него случиться, чтобы он так напился и такое совершил?!!.

    Неприятности на работе... Но он очень добросовестный работник, всегда сильно переживал, если что-то не получалось. Вчера оставался на работе, что-то доделывал.Но разве из- за этого так напиваются?