Viber Прямая почтовая реклама -
Фев 10

9 февраля 2015 г. около 18:30 в г.Бресте неустановленный водитель, управляя неустановленным маршрутным такси при движении по ул.Белорусской в направлении автодороги М-1/Е-30, на перекрестке с ул.Дубровской не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся впереди в попутном направлении неустановленным автомобилем, под управлением неустановленного водителя.

Стоимость маршруток Бреста в новогоднюю ночь 2014 составит 12 тысяч рублей

Маршрутка в Бресте. Фото: BrestCITY.com (из архива)

В результате ДТП пассажир неустановленного маршрутного такси, житель г.Бреста, 1973 г.р., получил телесные повреждения в виде перелома малой берцовой кости слева. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Неустановленные водители и пассажир на место происшествия сотрудников ГАИ и бригаду СМП не вызывали. Пострадавший пассажир для оказания медицинской помощи был доставлен в УЗ «БГБ СМП» неустановленным водителем неустановленного маршрутного такси, после оказания медпомощи мужчина отпущен домой. Время поступления сообщения из УЗ «БГБ СМП» в ОДС УГАИ УВД Брестского облисполкома — 22:13. По данному факту проводится проверка.

Просьба свидетелей и очевидцев, владеющих какой-либо информацией по данному факту, оказать помощь следствию. Звонить по телефонам: 102, 41-16-33, 41-16-35. Благодарим за содействие.

ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Теги: ,
10.02.2015. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

6 комментариев к “В Бресте разыскивается водитель маршрутки. Пострадал пьяный пассажир”

  1. Дмитрий :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    За статью спасибо — посмеялся

    Ситуация интересная

    после ДТП (я так понял это со слов Пострадавшему(? далее П)) никто из водителей никуда не сообщил, никого не вызвал. П даже номер маршрутки не помнит

    Тут после заявления может напрашиваться еще и административка на П за разбазаривание бюджетных средств (тратить время ГАИ на поиски машин) и введение в заблуждение. Ну и больничный не должны выдавать по такому случаю.

    П беги забирай заяву, если свидетелей не будет еще и 15 суток дадут, а с поломанной ногой мести улицы не удобно... *CRAZY* :-D

  2. Житель Бреста :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вся ситуация близка к понятию «бред»!

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    «Фишка» в том, что когда пострадавший поступает в больницу, его обязательно опрашивают и фиксируют, где и когда получил травму. Даже если пассажир ничего не имеет против водителя, о происшествии медики в подобных случаях сообщают в милицию.

    Поэтому «забывчивость» пассажира скорей всего объясняется не только опьянением, но и устной договоренностью с водителем, нежеланием его привлекать к ответственности. Не исключено, что пострадавший мог получить от водителя и некоторую сумму денег в качестве компенсации. Поэтому в сводке ГАИ так много «неустановленного».

  4. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    на мыло автора

  5. Макс :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Как-то много очень неустановленного... %)

  6. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    цирк... 8)