Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Янв 04

Машина. Штрафстоянка. ЗнакAudi 2013 года выпуска, которую ночью 3 января похитили со штрафстоянки в Бресте, в тот же день вернули на охраняемую территорию родственники собственницы транспортного средства.

Машина вернулась на штрафстоянку 3 января в 14.30. Как пояснили AUTO.TUT.BY в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, на данный момент проводится проверка, устанавливаются детали произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним 2 января сотрудники батальона дорожно-патрульной службы остановили автомобиль Audi A4, который, согласно показаниям радара, превышал установленный скоростной режим на 20 км/ч.

Сотрудникам ГАИ показалось, что 21-летний водитель нетрезв, и ему предложили проехать на медосвидетельствование. Однако в наркодиспансере брестчанин от освидетельствования отказался. На водителя составили протокол за превышение скорости, управление без соответствующих документов и отказ от прохождения освидетельствования.

Машина была доставлена на штрафстоянку.

На следующий день около 3.00 в дежурную часть от сторожа поступило сообщение о том, что с территории штрафстоянки неизвестные самовольно забрали Audi. По словам охранника, машину «увели» мужчина и две женщины, одна из которых держала шлагбаум.


Ранее

Машина, которую 2 января 2014г. отправили сотрудники ГАИ на штрафстоянку, уже 3-го числа пропала с огороженной площадки. По словам сторожа, Audi A4 «увели» мужчина и две девушки.

2 января сотрудники батальона дорожно-патрульной службы осуществляли надзор за безопасностью дорожного движения на улице Московской в Бресте.

«Около 7.00 их внимание привлек автомобиль Audi A4, который, согласно показаниям прибора фотовидеофиксации, превышал установленный скоростной режим на 20 км/ч», — сообщила AUTO.TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Транспортное средство было остановлено. Физическое состояние 21-летнего водителя вызвало подозрение у сотрудников ГАИ, и мужчине было предложено проследовать на медицинское освидетельствование.

В наркологическом диспансере брестчанин от медосвидетельствования отказался. На водителя составили протокол за превышение скорости, управление без соответствующих документов и отказ от прохождения освидетельствования. Транспортное средство было доставлено на штрафстоянку. Водитель в 2011 году привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Однако на тот момент водительского удостоверения у него еще не было, поэтому отделался штрафом.

Автомобиль Audi A4 2013 года выпуска молодому человеку не принадлежал. Согласно документам собственник Audi — 23-летняя брестчанка.

На следующий день около 3.00 в дежурную часть от сторожа поступило сообщение о том, что с территории штрафстоянки неизвестные самовольно забрали доставленный накануне Audi. По словам охранника, транспортное средство «увели» мужчина и две женщины, одна из которых держала шлагбаум.

По городу был введен план «Перехват».

Источник информации: Станислав Коршунов, TUT.BY

Теги:
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

9 комментариев к “В Бресте со штрафстоянки «увели» новый автомобиль Audi A4 (обновлено)”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Мажоры забавляются... Тачка 13-го года... Неработающая брестчанка... Цырг...)))

  2. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Мутное дело...

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Машину вернули 8)

  4. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вот информация со сводки УВД: «3 января в 02.33 в РОВД обратился сторож ОАО „Брестоблгарант“ А., что в 02.30 неизвестный со стоянки для задержанного автотранспорта указанного ОАО по ул. Центральной 2 похитил а/м „Ауди А4“, р/з 0127 IH-1, 2013 г.в., черного цвета, кузов …225985, принадлежащую М., 1990 г.р., неработающей, жит. г. Бреста. Введен план „Перехват“. Проводится проверка.»

  5. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    flayer, А может просто продуманный очень?.. =)

  6. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Кстати, всех с Новым годом...))) =)

  7. flayer :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    сторож-лох... 8)

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Интересно, что должен делать сторож по инструкции в таких вот случаях...

  9. anku :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    3 дебила-это сила! *CRAZY* :-D