Pochta Atlant Viber
Ноя 20

С целью обеспечения безопасности дорожного движения в период времени с 20 по 27 ноября 2014 года Госавтоинспекция проводит республиканскую профилактическую акцию «Сделай поездку безопасной!».

Акция ГАИ по проверки перевозки детей

По итогам проведенного мероприятия вблизи начальной школы №6 и детской поликлиники №1 г.Бреста на ул.Кижеватова оказалось, что каждый второй ребенок перевозился с нарушением ПДД.

Акция ГАИ по проверки перевозки детей

Госавтоинспекция напоминает водителям и пассажирам транспортных средств о необходимости использования средств пассивной безопасности (ремней, шлемов и детских удерживающих устройств при перевозке детей), о соблюдении правил перевозки пассажиров, организованных групп детей автобусами.

Акция ГАИ по проверки перевозки детей

За 10 месяцев на дорогах республики зарегистрировано 3 487 ДТП, в результате которых погибли 580 человек и 3729 получили телесные повреждения различной степени тяжести. Среди получивших в ДТП смертельные травмы водители и пассажиры транспортных средств составили соответственно 180 и 123 человека. Ранения получили 1146 водителей и 1231 пассажир. При этом дети-пассажиры в возрасте до 16 лет стали участниками 128 ДТП, в которых 7 несовершеннолетних погибли и 130 получили травмы.

Позаботьтесь о безопасности! Цените жизнь!

ГАИ УВД Брестского облисполкома

Теги:
20.11.2014. Просмотров:
----------------------

Последние новости Бреста и региона

Сейчас читают

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “В Бресте сотрудники ГАИ проверили, как родители перевозят детей (фото)”

  1. виктория :
    0
    0

    В конце октября открыли дорогу из нового микрорайона через остановочный пункт , как раз на пешеходном переходе. Дети бегут в гимназию по пошеходному переходу , а в это время со всех сторон выезжают транспортные средства, которых из-за кустов и в темное время не видно даже взрослым . Гаи проконтролировало пару дней после открытия (видела сидящих инспекторов в машине) . А 24 ноября уже были сбиты девочки.

  2. admin :
    0
    0

    Александр, а подробнее можно?

  3. Александр :
    0
    0

    Лучше бы сняли репортаж о том, что творится возле 6 гимназии в Южном после изменения порядка движения транспорта! Вот там ужас!