Pochta Atlant Mybaby
Мар 30

В Бресте сотрудники ОСВОДа сняли ребенка со льда на реке Мухавец, сообщили в областном совете общества спасания на водах.

Хрупкий лед

Случай произошел сегодня около 14.00. Очевидцы сообщили сотрудникам ОСВОДа, что в районе Варшавского моста на льду находится ребенок.

На помощь мальчику выдвинулись спасатели.

Мальчик, на вид которому около 8 лет, сильно промок. Его доставили на спасательную станцию, напоили чаем и передали бригаде скорой медицинской помощи. Дальнейшую проверку по данному факту будут проводить сотрудники милиции.

В областном ОСВОДе призывают родителей контролировать местонахождения детей, не оставлять их без присмотра. На водоемах Брестского региона активно сходит лед. Он остался только в заливах и на прудах. При этом покров не обеспечивает надежности, поскольку интенсивно разрушается под воздействием солнца и плюсовой температуры. Специалисты подчеркивают, что весенний лед очень коварен.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:
30.03.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “В Бресте сотрудники ОСВОДа сняли ребенка со льда на реке”

  1. admin :
    2
    0

    Елена, а вы в 6-8 лет любили дома сидеть на каникулах? Мы постоянно где-то лазили.

    Проблема здесь в том, что:

    1. Ребенка отправили гулять одного.

    2. Родители не вдоблили в голову, что такие выходы опасны для жизни.

    Один раз мы как-то на крышу пятиэтажки малыми залезли, то ли салют хотели посмотреть, то ли просто ради интереса. После этого родительский ремень отбил желание там находиться.

  2. Елена :
    0
    0

    Блин, 8 лет сам по городу гуляет. Родители поднадзорные что ли?