Pochta Atlant Brest
Ноя 17

Возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.1 УК Республики Беларусь (кража), по факту тайного похищения имущества брестчанки, 1984 года рождения, находящегося в пользовании ее малолетнего ребенка.

Гироскутер

«Неустановленное лицо, находясь во дворе жилого дома по ул. Лейтенанта Рябцева в Бресте, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны ребенка, игравшего на детской площадке и оставившего без присмотра гироскутер с разрядившейся батареей, тайно похитило его, причинив существенный материальный ущерб», — сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, направленные на установление лица совершившего преступление и возмещение причиненного материального ущерба.

Теги:
17.11.2017. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

4 комментария к “В Бресте у ребенка с детской площадки «угнали» гироскутер”

  1. Аноним :
    0
    0

    Деградация,уважаемый(ая),это когда подростки(да и взрослые) на лавочках пивко попивают,а дети в это время играют на детской площадке,а некоторые «недеградирующие» бьют стекла в магазине.Так что пусть мой ребёнок деградирует таким способом,чем вышеописанным)

  2. admin :
    0
    0

    Навряд ли ребенок играл на площадке один. Были дети, возможно и взрослые. И никто даже не отреагировал, что кто-то посторонний берет и уносит гироскутер. «Никто ничего не видел».

  3. кто-то :
    0
    0

    На месте вора можно подать в суд на ребенка за то что подтолкнул вора на совершение преступления, это как перед нищим сто баксов кинуть и верить что он их не стырит)

  4. Здрасьте :
    0
    0

    Полностью поддерживаю тех, кто спёр гироскутер, ибо деградация была бы неизбежна.