Pochta Atlant VK
Янв 17

16 января 2015 г. в 9:17 в Центр оперативного управления Брестского областного управления МЧС поступило сообщение о пожаре в квартире по ул. Гаврилова в г. Бресте.

Пожар в Бресте на улице Гаврилова 16 января 2015

По прибытию к месту вызова подразделения МЧС выяснилось, что на момент возникновения пожара в квартире без присмотра взрослых находилась девочка 2006 года рождения, ученица одной из гимназий города. Все взрослые были на работе…

Можно приводить много случаев, когда дети, оставленные без присмотра, гибли либо получали травмы различной степени тяжести. Благо, этот случай обошелся без таких последствий. Девочка, к счастью, сама заметила возникший пожар и сообщила о нем взрослым соседям.

Пожар в Бресте на улице Гаврилова 16 января 2015

Причина пожара устанавливается. Но точно известно одно: если бы возникший пожар не был бы обнаружен сразу, последствия могли бы быть гораздо более печальными.

Пожар в Бресте на улице Гаврилова 16 января 2015

Напоминаем, что оставление детей одних может трактоваться как оставление в опасности. А это уже ответственность по ст. 159 Уголовного Кодекса Республики Беларусь. Но никакие наказания не соизмеримы с жизнью и здоровьем наших детей.

Источник информации: МЧС.

В Бресте в квартире, где осталась 8-летняя девочка, случился пожар (фото)
Оцените статью

17.01.2015.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


4 комментария к “В Бресте в квартире, где осталась 8-летняя девочка, случился пожар (фото)”

  1. 1. Алёна :

    А как же быть если у детей каникулы, а у родителей нет? Если ребенок 8-12 лет болеет, а больничный не дают? У меня реб.12 лет, тем. 39.3, грипп, а больничный не положен. Тоже сам дома, что делать? Наше з/д противоречиво. Декрет 18, ст. УК,,КоАП и т.д. УЖЕ НАДО ЗАКОНЫ СВЕСТИ ВО ЕДИНО......ЗАДУМАЙТЕСЬ и приведите з/д, что Указы, Декреты, приказы МЗ Р Б не противоречили друг другу.........

  2. 2. Ирина+ :

    вообще ничего не вижу страшного,что ребенок 8 лет остался один дома

  3. 3. Олег :

    Девочке не 8семь лет а 11.

  4. 4. admin :

    Олег, новость 2015-года.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.