Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Окт 04

В Бресте задержали водителя, который ехал на БМВ под морфином и амфетамином 27-летнего водителя-наркомана задержали 4 октября в Бресте сотрудники батальона дорожно-патрульной службы.

В ночь с 3 на 4 октября 2013г. сотрудники ГАИ дежурили на улице Волгоградской в Бресте и заметили автомобиль BMW 523. Инспектор обратил внимание на странный стиль вождения водителя и подал ему жезлом знак об остановке.

«Во время общения с молодым человеком подозрения сотрудника Госавтоинспекции вызвало поведение и физическое состояние водителя. Было принято решение доставить его в наркологический диспансер», — сообщила TUT.BY начальник отделения по агитации и пропаганде УГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Инспектор пересел за руль BMW, чтобы отвезти брестчанина на освидетельствование. Во время движения он обратил внимание на то, что в транспортном средстве находился порошок белого цвета и таблетки.

Освидетельствование установило, что водитель находился в состоянии наркотического опьянения. В его моче были обнаружены следы морфина и амфетамина. Затем молодого брестчанина передали опергруппе Ленинского РОВД.

Сотрудники ГАИ, в свою очередь, составили на водителя протокол по ч. 1 ст. 18.16 КоАП РБ (Управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Как было установлено, водитель состоит на учете в наркологии, а в 2009 году уже привлекался по ч. 1 ст. 18.16 КоАП и был лишен права управления сроком на 3 года. Всего же к ответственности за нарушение Правил дорожного движения он привлекался 23 раза.

«Если вы заметили водителя, который сел за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, управление ГАИ просит вас сообщить об этом в милицию»,
— добавила Наталья Сахарчук.

Источник информации: Станислав Коршунов, TUT.BY

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

7 комментариев к “В Бресте задержали водителя-наркомана, ехавшего на BMW”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Житель Бреста, к сожалению, лихачей хватает. И не только на БМВ. Достаточно зайти в раздел «Происшествия» и пару страниц просмотреть.

  2. Житель Бреста :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    ...может именно этот чудак был за рулём той бэхи которая 3 числа около 20.00 мигала мне фарами на Ленина требуя уступить дорогу??..хотя может просто ограничение в 60 км/ч для него чистая условность...только вот потом вырезают из машины...если есть что...

  3. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Двое адекватных на ВМW... это еще не статистика... =)

  4. Базилевсович :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Глубоко копаете

  5. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Согласен, что БМВ часто мелькает в милицейских сводках.

    Но в тоже время у меня есть двое хороших знакомых (ездят на БМВ), вполне адекватные люди.

  6. Ирина+ :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far пишет:

    И опять BMW... Бэха это все-таки диагноз!

    пфффф,ну сколько можно

    а вот идиотизм молодежи-это вот диагноз,это да

  7. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    И опять BMW... =) Бэха это все-таки диагноз! :-D