Pochta Atlant VK
Окт 06

В автомобиле перевозили сало без документовИнспекцией МНС по Московскому району г. Бреста совместно с сотрудниками правоохранительных органов города при проведении внеплановой тематической оперативной проверки в районе гипермаркета «Евроопт» задержан автомобиль «Mersedes-Benz Sprinter 208», в котором осуществлялась транспортировка свиного просоленного сала в количестве 968 кг по предварительной оценке на сумму 96,8 млн. рублей без наличия требуемых документов, подтверждающих приобретение товара для дальнейшей его реализации: товарно-транспортной накладной (ТТН-1) и (или) товарной накладной (ТН-2).

«По результатам проверки на перевозимый товар и автомобиль, как средство получения дохода, общей стоимостью 201,7 млн. рублей наложен арест», — сообщили в пресс–центре инспекции МНС по Брестской области.

В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении по части 1-1 статьи 12.7 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях и направлен в экономический суд Брестской области для рассмотрения.

В Бресте задержан автомобиль, в котором перевозили почти тонну сала
Оцените статью

06.10.2014.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Последние новости:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно.

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.