Viber Прямая почтовая реклама -
Окт 15

Пожилая женщина жила в квартире с умершей матерьюЖители одного из многоэтажных домов Бреста пожаловались на неприятный запах, который исходил из квартиры на первом этаже. Когда правоохранителям удалось попасть в жилище, выяснилось, что несколько дней назад там скончалась 81-летняя брестчанка.

Сообщение о произошедшем пришло на горячую линию TUT.BY от читателя. Тело женщины было обнаружено 10 октября 2014г. в квартире по месту жительства в одном из многоэтажных домов в центре Бреста. Погибшая 81-летняя брестчанка проживала со своей 41-летней дочерью, которая страдает психическим заболеванием.

По неофициальной информации, пенсионерка погибла несколько дней назад. О ее гибели стало известно благодаря бдительным соседям. Жители дома обратили внимание, что пенсионерка перестала выходить во двор, а из квартиры распространяется неприятный запах. После того как правоохранителям удалось проникнуть в жилище, они обнаружили тело пожилой женщины. Все это время рядом с погибшей находилась ее взрослая дочь. Как предположили жители дома, из-за своего состояния женщина могла не осознавать, что ее мать погибла.

Соседи погибшей сообщили, что пенсионерка жила в антисанитарных условиях, поэтому трупный запах они почувствовали не сразу.

«Запах в подъезде был всегда. Она яблоки таскает, мусор со свалки. Как вы тут что-то определите? Ведь запах постоянно стоял. Несколько лет назад сюда приехали несколько машин и вывозили мусор из квартиры. Сейчас ждем, чтобы приехали из домоуправления и все из квартиры вывезли. Пока только продезинфицировали. Там все завалено мусором», — пояснила соседка.

Если отбросить тягу к собирательству, то соседи характеризуют погибшую как спокойного, неконфликтного и уравновешенного человека.

«Брестским межрайонным отделом следственного комитета РБ проводится проверка по факту смерти 81-летней жительницы г. Бреста. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщил TUT.BY официальный представитель УСК РБ по Брестской области Руслан Макарук.

Источник информации: Станислав Коршунов / TUT.BY

Теги:
15.10.2014. Просмотров:
----------------------

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “В Бресте женщина несколько дней жила в квартире с погибшей матерью”

  1. Алёна :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А они вообще разве" работают"?

  2. Камрадов :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    видимо социальным службам было пофиг, что старая женщина живет одна с больной дочерью.(((