Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Ноя 16

Прокуратура Брестской области направила для рассмотрения в Брестский областной суд уголовное дело по обвинению жителя деревни Камень Кобринского района 1970 года рождения, который с особой жестокостью убил свою мать.

Душит

Заместитель начальника отдела прокуратуры Брестской области Марина Петручик вспомнила эту жуткую историю, которая произошла 9 сентября в частном доме в Кобринском районе:

— После совместного распития спиртных напитков мать с сыном поссорились. После этого мужчина принялся избивать свою 64-летнюю мать руками и ногами, а также душил ее. Смерть женщины наступила от механической асфиксии. Его действия следствие квалифицировало как убийство с особой жестокостью.

В ходе были выяснены причины и условия, способствовавшие совершению преступления. Оказалось, мужчина был сыном отнюдь не примерным. Имел судимость за уклонение от уплаты алиментов на сына, которую погасил, однако отношений с бывшей женой не поддерживал и воспитанием ребенка не занимался. Мать периодически избивал, но она никому не жаловалась. Вели замкнутый образ жизни, выпивали, и это привело к трагедии.

Источник информации: Валентина КОЗЛОВИЧ, «СБ. Беларусь сегодня»

Теги:
16.11.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение