Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Авг 07

7 августа 2017г. Александр Лукашенко рассмотрел кадровые вопросы. Об этом сообщили в пресс-службе Президента Республики Беларусь.

Президент. Новые назначения 7 августа

Так Глава государства дал согласие на назначение:

  • Владимира Белова — председателем Ганцевичского райисполкома;
  • Александра Дорошенко — председателем Дрогичинского райисполкома;

Александр Лукашенко заявил, что намерен посетить проблемные хозяйства в различных регионах Беларуси. «В моих поездках (я уже хочу открыть этот секрет) в Бресте, потом на Могилевщине, потом на Витебщине первый вопрос в районе будет «какие проблемные хозяйства?». Поедем, посмотрим на эти проблемные хозяйства», — сказал он.

Президент подчеркнул, что отстающим предприятиям руководители местных органов власти должны уделять особое внимание. «Не забывайте, что просто бездумно ездить по району, мотаться по всем хозяйствам не нужно. У вас три-четыре, может, у кого-то пять проблемных хозяйств. Займитесь ими, это ваше лицо. Я это всегда буду помнить и требовать. Естественно, и все мои подчиненные из этого будут исходить», — заявил Глава государства.

Александр Лукашенко добавил, что Брестскую область он намерен посетить в ближайшее время. Особое внимание будет уделено организации уборочной кампании в регионе. «Даже для Бреста это важнейший вопрос, несмотря на то, что вы уже половину урожая убрали», — отметил белорусский лидер.

«Вы мои представители на местах. Очень прошу осуществлять власть так, как следует, чтобы люди понимали и чувствовали, что эта власть есть», — подытожил Президент.

Теги:
07.08.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение