Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Киркоров
Май 10

Обе кражи произошли в Бресте накануне 9 мая.

Новые белорусские деньги. Купюры и монеты. Фото BrestCITY.com

Как сообщили BrestCITY.com в Брестском межрайонном отделе следственного комитета, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.205 УК Республики Беларусь (кража) по факту тайного похищения имущества брестчанки 1996 года рождения.

В одном из павильонов гипермаркета «Евроопт» на Варшавском шоссе неизвестный, воспользовавшись отсутствием внимания со стороны потерпевшей, тайно похитил женскую сумочку с вещами и денежными средствами, оставленную без присмотра, причинив материальный ущерб на сумму 570 рублей.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление.

Второй случай произошел на рынке «Ковалево». Неустановленное лицо из сумочки, находящейся при 60-летней брестчанке, тайно похитило кошелек с денежными средствами в сумме 525 долларов США, 242 рубля и 25 Евро.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года.

Теги:
10.05.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “В «Евроопте» украли сумочку с деньгами, на рынке «Ковалево» — кошелек”

  1. Z :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Кстати баба тоже тупая нехер сумку без присмотра оставлять.

  2. Z :

    Thumb up 1 Thumb down 1

    Где охрана была? За что деньги им платят? Думаю за ихнюю тупость.

  3. Гость :

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Наверное те, кто пишет законы — СТРАШИЛЫ, сбежавшие из сказки «Изумрудный город». За 290 долларов, полученных в течении 5 лет, наказание 5 лет колонии (учтите, деньги доктору давали добровольно, она ничего не просила). За украденные «кошелек с денежными средствами в сумме 525 долларов США, 242 рубля и 25 Евро.» — наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, может еще и условно (((