Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Апр 14

Новый «экшен» произошел 14 апреля 2016г. около 14:40 часов на ул.Строителей в г.Высокое, Каменецкого района. В ходе надзора за безопасностью дорожного движения, сотрудников отделения ГАИ Каменецкого района привлек внимание автомобиль марки «ВАЗ», водитель которого «не очень ровно» ехал по проезжей части дороги во встречном направлении.

Пьяный на жигулях в Высоком пытался скрыться от ГАИ. Погоня

Для остановки транспортного средства были включены проблесковые маячки красного и синего цвета с использование звукового сигнала, однако водитель проигнорировал и попытался скрыться.

Началось преследование «ВАЗа», но не долго. Водитель не справился с управление, и не удивительно, ведь водительского удостоверения у него никогда не было, совершил наезд на заборное ограждение, после чего попытался сбежать.

Пьяный на жигулях в Высоком пытался скрыться от ГАИ. Погоня

Пока водитель «ВАЗа» бегал от инспекторов, в этот момент его пассажиры, в том числе владелец автомобиля, воспользовались ситуацией и попытались исчезнуть незаметно, разбегаясь в разные стороны. Всего в салоне находились пять человек.

«Беглец» был задержан сотрудниками ГАИ. Как выяснилось позже, после распития спиртных напитков, решили за руль посадить самого «трезвого» (1,8 промилле) из компании, так как хозяин был «немного пьянее» (2,8 промилле). И к счастью, экипаж ГАИ своевременно оказался в нужном месте и в нужное время, и «убрал» с дороги пьяного водителя, который мог совершить непоправимое.

Пьяный на жигулях в Высоком пытался скрыться от ГАИ. Погоня

Итог: в отношении 26-летнего бесправника были составлены 5 административных материалов, в отношении владельца «ВАЗа» — 2 административных материала ( в том числе за передачу управления ТС лицу в состоянии опьянения).

Источник информации: ГАИ.

Теги: ,

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)