Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Мар 05

C 1 по 5 марта 2018 года на территориях Березовского, Ивацевичского, Дрогичинского, Ивановского, Пружанского, Пинского, Ляховичского и Барановичского районов, в так же г.Барановичи сотрудниками ОСВ ДПС «Буг» ГАИ УВД и УГАИ УВД Брестского облисполкома проведено специальное мероприятие под условным названием «Капкан».

Рейд с ГАИ в Бресте. Фото BrestCITY.com

В ходе мероприятия, выявлено и пресечено 255 нарушений Правил дорожного движения, в том числе: задержано 11 водителей за управление ТС в состоянии опьянения (ст.18.16 КоАП Республики Беларусь).

Из них 2 водителя по ст.317 прим. УК РБ (управление ТС лицом, находящимся в состоянии опьянения, повторно, в течение года после наложения административного взыскания за такие же нарушения); 26 водителей привлечено за управление ТС, не имея права управления (ст.18.19 КоАП Республики Беларусь), из них 6 водителей, управляли ТС не имея права управления, повторно, в течение года после наложения административного взыскания за такие же нарушения; выявлено и изъято c проезжей части в темное время суток 17 пешеходов (ст.18.23 КоАП Республики Беларусь), из них 9 пешеходов находились в состоянии опьянения. Работа в данном направлении будет продолжена.

По информации ГАИ УВД Брестского облисполкома.

Теги: ,
05.03.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


2 комментария к “В ГАИ подвели итоги спецмероприятия «Капкан»: 11 пьяных водителей”

  1. 1. Фантом:

    Сергей, вот и олицетворение отношения государства к электорату. Мы — вещи, которые могут быть изъяты. Вспомните «Эквилибриум» там казнь назвали ПРОЦЕДУРОЙ, двигаемся в этом направлении. ПРОЦЕДУРА ИЗЪЯТИЯ

  2. 2. Сергей:

    выявлено и изъято c проезжей части в темное время суток 17 пешеходов (ст.18.23 КоАП Республики Беларусь), из них 9 пешеходов находились в состоянии опьянения. Работа в данном направлении будет продолжена.

    Изъято с проезжей части.)))) ...ну канцелярщина будто речь о 200 л самогона а не о людях