Pochta Atlant Mybaby
Авг 13

В Ганцевичском районе следователи устанавливают обстоятельства смерти ребенка.

Как сообщил BrestCITY.com официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк, 13 августа 2018г. в Ганцевичском районе на плановую вакцинацию родителями был доставлен двухмесячный ребенок.

После введения нескольких прививок ребенок стал задыхаться, и был госпитализирован вызванной бригадой скорой медицинской помощи, а впоследствии умер.

Ганцевичским РОСК по данному факту проводится проверка. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа с участием следователей районного отдела, а также сотрудников и руководителей УСК по Брестской области. Назначены необходимые экспертные исследования. Изъяты медицинские документы и препараты.

Читайте также:

Какие вакцины вводили ребенку, который умер после прививки в Ганцевичах

Минздрав создал специальную комиссию по факту гибели ребенка в Ганцевичском районе

Теги: ,
13.08.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

3 комментария к “В Ганцевичах после плановых прививок умер двухмесячный ребенок”

  1. 123 :
    2
    0

    Не удивительно... :

    Не исключено, что в целях строжайшей экономии бюджетных денег (чтобы их больше осталось для разворовывания чиновниками от медицины при закупках списанного оборудования?) для нужд электората приобретаются (у китайцев?) дешёвые и плохо очищенные субстанции. Как их тут очищают и очищают ли вообще, большой вопрос. Кому-то посторонняя примесь сегодня не принесла особого вреда. Но сегодня. Для кого-то она даже в ничтожных количествах может стать смертельной. Правду нам никто не скажет при этой власти! Вину повесят на медсестру или врача, даже если их вины нет! Или они всё знают, но тоже молчат, чтобы не стать безработными?

    Потому у меня часто возникает вопрос, почему белорусские «лекарства» стоят почти как швейцарские, а вот результат...

    Так оно и есть.

  2. Не удивительно... :
    1
    1

    можно выпить?, при чем тут взятки? Почитайте лучше как сильно опасны прививки, из каких компонентов они состоят и какие побочные эффекты они имеют.

  3. можно выпить? :
    0
    0

    Вот они последствия «Дела врачей».Брали взятки и завозили в страну всякое дерьмо,а дети умирают.