Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер Водонапорная башня
Фев 20

Генеральное консульство Украины в Бресте

Фото: BrestCITY.com

Президент Украины Виктор Янукович объявил 20 февраля днем траура в связи с гибелью участников массовых беспорядков.

На всей территории Украины предписано приспустить государственный флаг страны. Концертные и развлекательные мероприятия, спортивные соревнования отменены.

В Бресте любой желающий может оставить свои соболезнования в помещении Генерального консульства Украины по адресу: ул. Воровского, 19 (второй этаж).
Книга скорби открыта с 11.00 до 17.00.

P.S. С начала столкновений (18 февраля) в Киеве умерло 35 человек, сообщает пресс-служба Минздрава Украины. 20 февраля — семеро (двое — сотрудники МВД).

Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

15 комментариев к “В Генконсульстве Украины в Бресте открыта книга скорби”

  1. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, Ворам и бандитам всегда жилось не плохо, а сейчас в России , это «элита» , все для них, так что ... Зайдите на сайт кубанский! Советую...Узнаете много интересного, про " сказочную " жизнь в «богатой» России...

  2. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Зайдите лучше на Kuban.ru... Это Краснодарсуий форум( краевой центр...) на форуме есть тема Общественная жизнь. Там в старых постах поищите тему , про среднюю зарплату в 30 тыс в Краснодаре... Почитаете , что люди ( местные ) пишут про эти сказки... Я думаю вы сумеете отличить на форуме простых людей от « засланцев»... от власти... , тут с этим строго все острые темы цензурируются! Удачи!

  3. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, все, что касается изображений до 4Мб вы можете прикреплять к комментарию (под кнопкой «отправить» есть кнопка «обзор»). Все остальное — на почту через раздел «Контакты» =)

    P.S. Да, мне сложно сравнить жизнь в Крымске и в Бресте. Но сомневаюсь, что возле ваших игорных заведений (если такие еще остались) стоят дорогие машины с белорусскими номерами. А вот у нас российских хватает. Значит, вам есть что тратить =)

  4. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Если-бы можно было бы как-то запостить на форуме , газетный лист, я бы с удовольствием вам выложил. Если этот вопрос переходит в разряд острых, я готов и дальше в меру возможностей просветить о местных ценах и зарплатах.! Кстати вы опять начинаете говорить о « мягком», хотя спорили мы о «квадратном»... =) Да и еще , мааааленький «ньюансик» , когда обещают большую зарплату, почему-то редко говорят о ее своевременной выплате, условиях труда и продолжительности рабочего дня... С чего-бы это? =)

  5. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Русская народная мудрость по этому поводу гласит, что на заборе написано слово из 3 ( трех букв) , а глянешь за забором /, а там дрова! =) Из рук в руки не пишет, что кассиром за 13 тыс. вы пойдете в «Магнит», а там за эти 13 тыс вы будете работать по 14 часов , плюс недостачи все распределяются на коллектив! Плюс списание просрочки... , плюс штрафы... На лоточную торговлю " мягким мороженым( не в Крымске в Анапе заметьте!( ведутся только лохи! . Так- как жилье в Анапе в сезон стоит столько , что вы еще должны останетесь) И поверьте 30 вам ни кто не заплатит, только от выручки... Поэтому если хотите реальных цен то почитайте местную Крымскую газету « Призыв».Читайте внимательно, если написано, что платят больше 10 , то велика доля , что вас просто разводят как лохов, или это замаскированное предложение сетевого маркетинга...Поверьте жизнь здесь гораздо прозаичней , чем это кажется из Бреста. А так как гос, =) предприятий в России давно нет, то и обещанной зарплаты порой ждут месяцами, а жаловаться не куда... В основном принимают на работу без трудовой( что-бы налоги платить меньше...)Естественно о социалке речи тут и близко нет!

  6. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, ну вот смотрите. Заходим на сайт газеты «Из рук в руки», выбираем Крымск. Самое дешевое рабочее место в списке — кассир, 13 тысяч рублей (около 400 у.е.). Работник торгового зала — 25 тысяч рублей.

    Также предлагают на летний период поработать в Анапе продавцом мягкого мороженого — от 30 000 руб. Может вы в другом Крымске живете?

  7. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Не надо лукавить! =) Вы вопрос поставили не сколько иначе... Я вам на него ответил! =)

  8. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, и вы считаете, что подобные зарплаты для людей с высшем образованием — это нормально?

  9. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Я опять вам говорю, я сам живу в Бресте!!! Три года назад вынужден был временно переехать в . г Крымск ( проболев три года умерла теща оставив наследство, сейчас продаем дом и вернемся в Брест. ) Так что меня пугать ценами и зарплатой в бресте не надо! А вот вам цены и зарплаты в г. Крымске (Россиия!) И так начали! Все услуги ПЛАТНЫЕ! ВСЕ!!! Здесь нет льготных дет садов, бесплатных больниц( сейчас скажут и мы врачам даем на лапку...) Так вот то , что мы даем в Бресте это смех!!!Я даже не буду вам говорить сколько стоит путевка в средний пионер лагерь( теперь это правда называется иначе...) на смену( инфаркт обеспечен...) Перейдем к зарплатам... Я сейчас работаю на должности механика . Получаю 12 тыс чистыми...( на должности участкового терапевта я получал 9 тыс...) поэтому послал свое. мед образование подальше, вспомнил , что есть еще диплом инж. мех. и пошел в промышленность... Ну а теперь фанфары!!!! Двушка обходится мне ( моя, не съемная!!!) 5тыс 249 руб в месяц!!!!!( зимние 6 месяцев, остальные "летние « месяцы в2 тыс 340 руб в месяц!) Брестская двушка сколько вам обходится? ( не съемная!!!) Сами вспомните или напомнить? =) Далее, хлеб „кирпич“ 560 грамм» белый" с химией 20 рублей, маршрутка ( по городу) 10 руб, бензин 92 ( дерьмо страшное 29 руб87 коп...) удалить зуб мудрости ( неделю назад пришлось...)по полюсу страхования типа бесплатно 850 руб, я не рискнул и пошел к частнику 1 тыс 250... руб ..., сахар 31 руб кг, масло подсол. от 50 -80 литр, сливочное от 400 руб кг ( и не факт что это 100 процентное сливочное...)Колбаса варенка не из мяса!!!голимая соя от 280 руб кг, сырокопченка из хрен знает чего от 650 руб за кг, жена вот сейчас подсказала., вода куб 38 руб, свет3руб 62 квт( какая ирония... :-D )газ 5 руб 06 коп куб, молоко в пакете50 руб литр, творог соевый 140 руб кг, с добавлением молочного жира за 200 рублей...Кстати няня в дет. саду здесь и даже в Краснодаре получает от 4- 6, 5 тыс рублей... :-D грузчик 8-10 тыс рублей( на интенсивке до 18 тыс рублей, это 14 часовой рабочий день, с 5 ю 10 минутными перерывами...Говорят бывает и за 20 тысяч, но редко кто долго выдерживает... Кстати интернет у меня безлимитка 500 рублей, скорость стыдно говорить... да еще плюс абонплата телефон 290.руб...Жена сейчас дозвонилась к подруге повар она в кафе зимой от 8 тыс до 10 тыс , летом едет на побережье, там если не кинут то за месяц ( их летних 3...) 20 -25 тыс как договоришься... работают без договоров , нередки случаи кидалова... И тут в России законы не действуют, тут все устроено по понятиям( как на зоне...) кто у власти тот и прав . Ну так как ,не хотите поменять «бедный» Брест, на «цветущий» Краснодарский край? :-D Я не хочу!!! Хочу домой!!!! В Брест!

  10. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, в Беларуси хорошо быть в гостях. Тихо, спокойно, более-менее уютно, товары и услуги дешевые... Но отдыхать в Беларуси и жить/работать — разные вещи.

    Вот несколько вакансий по Бресту (из центра занятости, февраль 2014):

    Воспитатель ВЫСШЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ — 1 660 000 рублей

    Повар ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 2 СМЕНЫ ПОСТОЯННАЯ - 1 660 000 рублей

    Грузчик ОБЩЕЕ СРЕДНЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ — 1 700 000 рублей

    Начальник отдела (коммерческого) ВЫСШЕЕ 1 СМЕНА ПОСТОЯННАЯ — 2 000 000 рублей.

    Чтобы было понятнее эти зарплаты в переводе на «зеленые» равняются около 200 долларов. Как вам? Грузчиком или воспитателем за двести у.е. не хотите в Бресте устроиться?)

  11. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Заслуга и причем огромная Лукашенко в том , что он не дал рабазарить ( как в России под лозунги о приватизации) заводы и колхозы , а сумел с огромным трудом все это сохранить! ( каких трудов и затрат это стоило мало кто знает...) Сохранили социалку, Я уже 3 год живу в России, мне есть , что сравнивать! Каждое лето бываем дома в Бресте, так что от действительности я не сильно отрываюсь!

  12. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    admin, Да кстати цитата... -" сытый и материально обеспеченный народ бунтовать не станет..." Народ что лично Лукашенко должен накормить и сделать сытым? Может бухать надо меньше , а работать больше , глядишь и сытости прибавится, ...

  13. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Что из вышеперечисленного есть в Беларуси? Цитата-" когда власть полностью коррумпирована, когда на дорогах ГАИ (или ДАИ) напрямую вымогает деньги, когда любой бизнес могут «прикрыть» только из-за того, что это кому-то не нравится... Когда работы нет, а «свои» люди становятся олигархами. Когда президент два года заявляет, что идет в ЕС, а потом, как ***, в последний момент (за неплохой кредит) меняет решение... Но ведь все равно с каждым годом усиливается воздействие на недоумков что-бы те захотели « перемен»... Только вот какие перемены будут они и не догадываются... Вот пусть посмотрят на Украину! может будет уроком, хотя на вряд-ли... мозг он или есть ...или ...

  14. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Far, ой, не все так просто... Сытый и материально обеспеченный народ бунтовать не станет. А когда власть полностью коррумпирована, когда на дорогах ГАИ (или ДАИ) напрямую вымогает деньги, когда любой бизнес могут «прикрыть» только из-за того, что это кому-то не нравится... Когда работы нет, а «свои» люди становятся олигархами. Когда президент два года заявляет, что идет в ЕС, а потом, как ***, в последний момент (за неплохой кредит) меняет решение...

    В нынешней ситуации на Украине по сути виноват один человек. И кто его защищает? Где сторонники? Практически все уже разбежались...

  15. Far :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    А вот теперь все « бунтари» и «революционеры» смотрите , что происходит на Украине...Кто дергает за ниточки, кто главный кукловод! Я думаю это уже ясно даже дуракам! То-же ждет и Беларусь, если поведемся на призывы к свержени. и уничтожению" диктатора"... Сценарий для всех один! Да стране нужны перемены, но очень взвешенные и постепенные. Сотни раз отмеренные и проверенные, а на это нужно время и...ДЕНЬГИ, которых у страны нет...( ну нет ни газа ни нефти у нас...) Поэтому надо беречь самое ценное, ЛЮДЕЙ! Что на мой взгляд Лукашенко делает лучше всех! ( в меру сложившихся возможностей, не смотря на палки в колеса и со стороны России, так и со стороны запада!) Так вот смотрите на Украину и думайте головой...Надо ли нам такое!?