Pochta Atlant Vk
 
Ноя 04

Норвежский музыкант с белорусскими корнями Александр Рыбак проявил инициативу подготовить участников от Беларуси к международному песенному конкурсу «Евровидение- 2015».
Совсем недавно он объехал областные города с кастингами участниц в женскую группу, песню для которой артист уже написал. 22 октября состоялось прослушивание в Бресте.

Александр Рыбак провел кастинг в Бресте

Вечером 3 ноября на официальной страничке в Facebook он опубликовал видео, где перечислил имена победительниц! Предлагаем его вашему вниманию:

Спешим поздравить девушек!

Песню «My accent» исполнят минчанки Татьяна Стаховская и Анна Рай, Виктория Назарко из Гродно, гомельчанка Таисия Серикова и Марина Путникова из города Горки. Артистки скоро приступят к репетициям песни о том, что девушка готова быть всегда рядом с любимым, следовать за ним повсюду, но она такая, какая есть: чистая, милая и с белорусским акцентом. Белорусские исполнители на европейской сцене проигрывают за счет попыток подстроиться под европейцев, их выдает речь. Александр Рыбак хочет трудно скрываемый акцент сделать не слабостью, а силой, сыграть на этом.

Музыкант надеется, что вошедшие в новую группу белоруски порадуют не только свою страну, но и Европу. Международный конкурс песни «Евровидение-2015» пройдет в мае следующего года в Вене.

Теги: ,
04.11.2014. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

2 комментария к “В группу Александра Рыбака девушки из Бреста не попали (видео)”

  1. admin :
    0
    0

    Камрадов, круто спеть — не значит попасть к нему в группу. Он же сказал, что ищет определенный сценический образ, стиль, манеру исполнения. Причем, со всей республики максимум 6 девушек нужны.

    Увы, Брест в пролете...

  2. Камрадов :
    0
    0

    а он говорил, что девчонки из Бреста очень крутыепо сравнению с другими городами. :(