Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Июн 01

Ивановским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 205 (кража, совершенная в крупном размере) Уголовного кодекса Республики Беларусь по факту тайного похищения в ночь на 1 июня 2017 года денежных средств из банкомата в д. Лясковичи.

Банкомат в Ивановском районе Бресте ограблен

Он расположен в здании бывшей гостиницы. Неэксплуатируемое помещение сигнализацией и камерами видеонаблюдения не оборудовано.

После поступления данных о прекращении работы банкомата сотрудниками кредитно-финансового учреждения было осуществлено выбытие на объект, которые обнаружили нарушение целостности заграждений и механические повреждения корпуса.

«В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа с привлечением специалистов Государственного комитета судебных экспертиз. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего проведен осмотр, исследование прилегающей территории, по изъятым вещественным доказательствам назначается ряд экспертиз. Также допрошены свидетели, истребованы сведения о функционировании банкомата, органу дознания поручено производство оперативно-розыскных мероприятий для установления лиц, причастных к совершению преступления», — сообщила BrestCITY.com официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Напомним, в марте текущего года банкомат также «вскрыли» на ул.Суворова в Бресте.

BrestCITY.com

Теги: ,
01.06.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение