Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Вайбер чат
Янв 08

07 января 2017 года в 18-28 в Каменецкий РОЧС поступило сообщение о пожаре в трехэтажном жилом многоквартирном доме коридорного типа по адресу: д. Каменюки, ул. Пущанская.

Пожар в деревне Каменюки. Погибли пенсионеры

По прибытии к месту вызова в 18-32 первого подразделения наблюдалось сильное задымление на первом этаже дома.

Хозяйка двухкомнатной квартиры, где произошел пожар — пенсионерка 1940 г.р., проживала совместно с мужем, пенсионером 1941 г.р.

В не горевшей комнате на диване звено газодымозащитной службы обнаружило хозяйку. Женщину вынесли на улицу. В охваченной огнем комнате был обнаружен погибший муж хозяйки квартиры.

Пожар в деревне Каменюки. Погибли пенсионеры

Жильцы дома сообщили спасателям о том, что в соседней квартире на первом этаже находятся малолетние дети с бабушкой. Работники МЧС проникли в квартиру, в которой нарастала концентрация дыма, обнаружили двух малолетних детей – мальчиков 2011 и 2016 гг. рождения, через окно передали их населению. Их бабушку, пенсионерку 1954 г. рождения, вывели с помощью маски для спасаемого из квартиры на улицу.

Дополнительно прибывшими подразделениями МЧС из квартир подъезда были эвакуированы 42 человека, из них 4 — дети (не пострадали).

Прибывшей бригадой СМП была оказана первая медицинская помощь хозяйке горевшей квартиры. В пути следования в УЗ «Каменецкая ЦРБ» пострадавшая скончалась.
Пожар ликвидирован в 19-07. Огнем повреждена внутренняя отделка и имущество в квартире.

Причина пожара устанавливается.

Источник информации: МЧС.

Теги:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение