Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Сен 20

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 октября 2018 года вводит комиссию за проведение ограниченного списка платежей в кассах банка. Информация об этом размещена на сайте банка.

Комиссия за каждый платеж в кассе банка за обучение, парковку, услуги Интернет и т.д. обойдется в 1 рубль.

Наиболее востребованные платежи, которые население осуществляет в отделениях банка, в частности, оплата коммунальных услуг и городского телефона, останутся бесплатными. Вознаграждение не будет взиматься с ветеранов ВОВ, а также за платежи:

  • в бюджет (налоги, сборы, пошлины, штрафы);
  • в пользу общественных объединений;
  • на благотворительные счета;
  • в виде взносов страховыми агентами;
  • в пользу ОАО «АСБ Беларусбанк».

Все платежи, за которые будет взиматься вознаграждение, можно совершить в каналах дистанционного банковского обслуживания бесплатно: Интернет-банкинге, М-банкинге, инфокиосках.

Читайте также:

Белагропромбанк также взимает комиссию за платежи в ЕРИП через кассу

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги:
20.09.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии:


4 комментария к “В кассах «Беларусбанка» с 1 октября будет комиссия за некоторые платежи в ЕРИП”

  1. 1. вася:

    Чем они обьсняют такой налог? ЧЕМ ? Ложу 50 копеек на мтс — налог рубль... круто ))) Узаконеный беспредел — 100% сбор !!! а если 10 копеет — сбор составит сколько ))) Беларус банк буду игнорить по максимуму — до упора... Считаю их сбор шантажом и навязыванием услуг ... . Я бы понял процент от суммы — но они просто хотят знать что у вас в кошельке — считаю что по чужому носу в моём кошельке нужно бить. Не знаю как кто, а лично я Буду терять, но буду платить где угодно но не в беларусбанке... обращение в банк сведу к минимуму... Спасибо батька за самый надёжный и стабильный банк ...

  2. 2. admin:

    Да, несмотря на то, что многие вещи можно оплатить дистанционно, в банках иногда очереди как на почте во время получения пенсий — не менее получаса надо ждать. На бульваре вообще не рискую брать талончик, как ни загляну — всегда толпа.

  3. 3. Alex:

    Саня Ш, дело в другом. Народ всеми силами подталкивают к осуществлению б/н платежей.

  4. 4. Саня Ш:

    Никак не нажрутся...