Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Ноя 08

4 ноября 2016 года в Кобринский РОВД обратилась 58-летняя пенсионерка, сообщившая о безвестном исчезновении ее 28-летней дочери.

Закопал. Мужчина с лопатой

Женщина проживала в собственной квартире в Кобрине вместе с бывшим мужем и тремя малолетними сыновьями. При этом семья продолжала вести общее хозяйство. Теще 30-летний супруг указал, что местонахождение жены ему неизвестно.

В рамках разбирательства сотрудникам правоохранительных органов мужчина рассказал, что примерно в 6 часов 3 ноября 2016 года дома он задушил жену и вывез на автомобиле в лес. В отношении него Кобринским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 (убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

В ходе проверки показаний на месте подозреваемый показал, где закопал тело женщины. Оно было обнаружено неподалеку от д. Леликово Кобринского района, откуда родом бывший супруг убитой. К проведению следственных действий привлекались сотрудники областного аппарата УСК по Брестской области, специалисты Государственного комитета судебных экспертиз, использовались возможности передвижной криминалистической лаборатории Следственного комитета. В настоящее время для установления всех обстоятельств произошедшего допрашиваются родные, соседи и знакомые супругов, назначен комплекс экспертных исследований.

Источник информации: Марина Дранькова. Следственный комитет.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “В Кобрине мужчина задушил бывшую супругу, вывез тело в лес и закопал”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добавлено небольшое видео с места трагедии :(