Pochta
Pochta Atlant Elektrik
Фев 12

УСК по Брестской области устанавливает обстоятельства убийства 31-летней женщины в Кобрине. Об этом BrestCITY.com сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Инцидент произошел на улице. По данным следствия, 11.02.2018 примерно в 20:30 неустановленное лицо, находясь в г. Кобрине, нанесло множественные удары ножом по различным частям тела 31-летней женщины и ее 39-летнему мужу, жителям Кобрина.

В последующем, супруги были доставлены бригадой скорой медицинской помощи в учреждение здравоохранения, где примерно в 21:30 женщина от полученных телесных повреждений скончалась.

Пострадавший мужчина в настоящее время находится на излечении в реанимационном отделении.

Следственным управлением УСК по Бресткой области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 139 (убийство) и ч.1 ст.14, п.1 ч.2 ст.139 (покушение на убийство двух лиц) УК Республики Беларусь.

До настоящего времени на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, работу которой координирует руководство УСК по Брестской области. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего преступление.

Следователями совместно со специалистами Кобринского МРО ГКСЭ в ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты следы, в том числе биологического характера.
Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Подробности нападения на супругов в Кобрине: погибшая женщина была беременна

Источник информации: БрестСИТИ.

Теги: , ,
12.02.2018. Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии: