Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Окт 28

Житель Кобринского района из мести вынес из дома своей знакомой все ценные вещи, сообщила официальный представитель Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

Обокрал знакомую

Жительница одной из деревень Кобринского района вернулась домой после продолжительного отсутствия и обнаружила, что ее обокрали. Вор вынес все подчистую.

Похищенными оказались ценные вещи, кухонные электроприборы, посуда, пастельные принадлежности, а также габаритные предметы: мебель, холодильник и два телевизора. Женщина незамедлительно обратилась в милицию. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа провела осмотр дома. Эксперт обнаружил множественные следы пальцев рук, по которым был определен злоумышленник. Им оказался знакомый пострадавшей, ранее судимый за кражу житель соседнего села.

Как выяснилось, накануне отъезда женщина разрешила ему присматривать за домом. Пользуясь случаям, мужчина собирал там шумные компании. Узнав об этом от соседей, хозяйка запретила знакомому приходить в ее дом и попросила отдать ключ. Но он, предполагая такое стечение обстоятельств, уже успел изготовить дубликат. Накануне возвращения владелицы, бывший квартирант решил проучить ее. Подъехал ночью на микроавтобусе и вынес имущество на сумму более Br5,5 тыс. Часть похищенного изъята.

Кобринским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное тело по ч.2 ст.205 (кража). Злоумышленнику грозит до четырех лет лишения свободы.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)