Dachnik
Pochta Atlant Mybaby
Фев 03

Сотрудники милиции обнаружили в квартире у жителя города Бреста лабораторию по производству наркотиков.

Нарколаболатория в квартире у брестчанина

«Нарколаборатория была профессионально оборудована в двухкомнатной квартире в одном из домов в центре Бреста. Для выращивания конопли 41-летний индивидуальный предприниматель, который, к слову, проживал в квартире вместе с женой и ребенком, приспособил целую комнату», — сообщил начальник пресс-службы УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Здесь были созданы все условия для производства наркотического зелья. Во время обыска жилища сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РОВД совместно с сотрудниками ОМОН обнаружили и изъяли 17 растений и семена конопли, удобрения и деревянную установку для выращивания конопли с системой полива, освещения и вентиляции, вещество растительного происхождения зелено-коричневого цвета, электронные и механические весы и приспособления для употребления наркотических средств. На наркодельца правоохранители вышли после задержания наркомана, который признался, у кого приобретал наркотик.

Нарколаболатория в квартире у брестчанина

По данному факту проводится проверка, назначены экспертизы. Правоохранители устанавливают круг возможных причастных к преступным деяниям лиц

Источник информации: Светлана Вечорко — БЕЛТА, фото — Сергей Дученко.

Теги:
03.02.2015. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В квартире у брестчанина милиция обнаружила нарколабораторию (фото)”

  1. admin :
    0
    0

    В дополнение — сюжет от ТРК Брест.