Pochta Atlant Vk
 
Мар 20

В Ляховичской центральной районной больнице введен в эксплуатацию обновленный пищеблок, сообщила инженер ЦРБ Галина Ланкуть.

Фото использовано в качестве иллюстрации

Капитальный ремонт с модернизацией пищеблока проводился за счет средств районного бюджета при поддержке Брестского облисполкома и обошелся государственной казне в Br739,5 тыс.

«Необходимость в модернизации объекта назрела давно. Этому подразделению стационара, как и самой больнице, более 30 лет. Конечно, все это время пищеблок нужно было поддерживать в рабочем состоянии, но это были полумеры, которые не давали нужного результата», — рассказала Галина Ланкуть.

Генеральным подрядчиком по строительству объекта выступило СУ №172 ОАО «Строительный трест №25». Работы велись практически год — с апреля 2017 по март 2018 года. За это время больничный пищеблок полностью преобразился, он соответствует современным санитарно-гигиеническим требованиям. Строители заменили вентиляционную систему, канализацию и водопровод, полы и окна, выполнили отделку помещений. Закуплена необходимая техника для кухни.

Проектная мощность пищеблока рассчитана на 250 человек. Его работники готовят еду для пациентов не только центральной районной больницы, но и Кривошинской участковой. Принявший участие в открытии пищеблока председатель райисполкома Вячеслав Сельманович поздравил коллектив ЦРБ с новосельем этого важного подразделения и выразил уверенность, что оно положительно скажется на уровне и качестве медицинского обслуживания в Ляховичском районе.

Источник информации: БЕЛТА.

Теги: ,
20.03.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В Ляховичской центральной районной больнице обновили пищеблок”

  1. Елена :
    0
    0

    Правильно, а скорая на 15-ти летних машинах ездит.