Pochta
Pochta Atlant Elektrik
 
Июн 17

Мощные БТРы, легкие мотоциклы «Урал» и легендарные «Волкодавы». На Поклонной горе в Москве стартовал бронепробег «Дорога мужества».

Более 15 моделей военной техники 30-х годов прошлого столетия проедут по маршруту «Москва – Брест — Москва», а это около 2 с половиной тысяч километров и более недели пути. «Дорога мужества» полностью совпадает с местами обороны советских войск в 1941 году. Бронепробег пройдет по 10 городам России и Беларуси. Наши соотечественники присоединятся к колонне в Смоленске. А 22 июня в День всенародной памяти жертв Великой Отечественной бронепробег прибудет в Брестскую крепость, где состоялось одно из первых сражений той страшной войны.

Источник информации: АТН.

Как сообщили BrestCITY.com организаторы, 21-22 июня на территории ГУ «Мемориальный комплекс «Брестская крепость- герой» при поддержке Администрации города пройдет второй ежегодный международный бронепробег Союзного государства России и Белоруссии «Дорога Мужества», организованный ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ РОССИИ и приуроченный к 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны.

Старт бронепробега состоялся 16 июня на Поклонной горе в Москве и завершится 22 июня в Бресте. Его участниками стали представители Российской Федерации, Республики Беларусь, Таджикистана, Узбекистана, Армении и Казахстана. Маршрут бронепробега составит в общей сложности более 2,3 тысяч километров пути.

Во всех городах, где пройдет колонна, состоятся военно-патриотические мероприятия, а также будут организованы выставки бронеавтомобилей (БМ14-17, БТР-40, БТР-152, БРДМ-1 и БРДМ-2).

21 июня в 19:00 колонна прибывает на территорию комплекса ГУ «Мемориальный комплекс «Брестская крепость- герой» состоится возложение цветов погибшим героям Брестской крепости, а также показ 15 единиц демилитаризованной техники времен Великой Отечественной войны.

Теги:
17.06.2018. Просмотров:
----------------------

Последние новости:

 

Вам будет интересно

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В Москве стартовал бронепробег «Дорога мужества». 21-22 июня в Бресте”

  1. 123 :
    0
    0

    Нет такой страны Белоруссия,и нечего в неё переться.