Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Атлант-М Запад Вайбер
Апр 07

Авария произошла апрельским вечером в деревне Большие Мотыкалы (Брестский район).

Алкоголь. Водитель. Ключи. Бокал

По предварительной информации Госавтоинспекции, 37-летняя местная жительница, управляя автомобилем «Форд Сиерра», двигалась по ул.Центральная, где совершила столкновение с припаркованным на обочине автомобилем «Рено Меган».

Совершив ДТП, водитель проехала несколько десятков метров, после чего её остановил участковый инспектор и вызвал ГАИ.

«В ходе разбирательства выяснилось, что накануне вечером авто-леди и её подруга употребляли алкоголь. По окончании встречи водитель решила подвезти подругу до дома. Несмотря на её отказ, женщина всё равно нажала на педаль газа. Им предстояло проехать расстояние в пять домов. И вот на этом пути женщина умудрилась совершить «мелкое» ДТП», —
рассказали в ГАИ региона.

Результаты медицинского освидетельствования подтвердили у неё состояние алкогольного опьянения — 1,7 промилле, у 46-летней подруги — 2,2 промилле. В беседе с инспекторами женщина неоднократно утверждала, что находится на четвертом месяце беременности.

В отношении женщины составлены административные материалы по ч.1 ст.18.16, ч.1 ст.18.17, ч.4 ст.18.17. Сегодня в отношении авто-леди вынесено решение в виде 5 лет лишения права управления ТС и штрафа в размере 65 базовых величин.

Теги: ,
07.04.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение