Реклама в транспорте Прямая почтовая реклама Хостинг сайтов Вайбер
Дек 31

Информация для водителей большегрузных транспортных средств в ночь с 31 декабря на 1 января 2017.

Грузовикам проезд запрещен на Новый год

Как сообщает сайт МВД, на прилегающих к площадкам территориях, где будут проходить праздничные новогодние мероприятия, по всей Беларуси ограничат движение грузовых транспортных средств. При этом предусмотрены объездные маршруты и своевременное информирование участников дорожного движения обо всех изменениях.

— Меры повышенной безопасности применяются с учетом трагических событий за рубежом. Но в Беларуси нет предпосылок для нагнетания обстановки. Ситуация в стране стабильная, контролируемая. Все меры — профилактические, — сообщил начальник управления охраны правопорядка ГУОПП МОБ МВД полковник милиции Дмитрий Курьян.

Как информирует областная Госатоинспекция, в целях обеспечении безопасности дорожного движения во время проведения праздничных мероприятий (в ночь с 31 декабря на 01 янвааря) в период времени с 01.00 до 05.00 часов будет запрещено движение транспортных средств по ул.Ленина и ул.К.Маркса, на участке от ул.Гоголя до ул.Мицкевича (решение Брестского городского исполнительного комитета №2056от 22.12.2016).

Запрещено движение грузовых автомобилей по ул.Московской, на участке от ул.Гаврилова до ул.Пионерской, по пр-ту Республики, по ул.Дубровской (на участке от ул.Белорусской до пер.Сосновый), по ул.Ленина и по ул.К.Маркса (от ул.Гоголя до ул.Мицкевича). Будет организовано движение большегрузных транспортных средств по ул.Зубачева, ул.ГОБК, ул.Орджоникидзе, б-р Космонавтов, ул.Окт.Революции, ул.28 Июля, ул.Пионерская, ул.Я.Купалы, ул.Гаврилова, ул.л-та Рябцева.

Карта

P.S. Для тех, кто не в курсе, что недавно произошло в Берлине.

BrestCITY.com

Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Интересные записи по теме:

Обсудим?

Прикрепить изображение

2 комментария к “В новогоднюю ночь грузовикам запрещен проезд возле мест гуляний (карта)”

  1. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Alex, небольшой транзитный трафик, наверняка, есть и в новогоднюю ночь. Плохо, что онлайн камера на ПТО Варшавский мост отключена, так можно было бы посмотреть...

  2. Alex :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Интересно, а в НГ ночь грузовики ездят? Ну за городом скорее да, должны встречаться. Ну просто интересно.