Pochta Atlant Vk
 
Июл 19

19 июля 2018 года состоялся прием граждан по личным вопросам директором ООО «Белинвестторг-Сплав».

Согласно графику было записано 4 гражданина Республики Беларусь, 2 из которых по вопросу трудоустройства на предприятие, 1 – по вопросу оказания материальной помощи в связи с рождением ребёнка и 1 гражданин, записавшийся при помощи «Открытой линии» через официальный сайт по вопросам работы предприятия. Прием граждан проходил в штатном режиме.

Согласно инструкции №38-ОТ «Инструкция по охране труда для гостей ООО «Белинвестторг-Сплав» без посещения производственных помещений» на предприятии фото и видеосъемка запрещена. Об этом сообщают и информационные знаки, размещенные на входе на предприятие.

Записанный на 15:00 гражданин Александр Кабанов, который прежде был заинтересован в получении ответов на отправленные ранее им же вопросы, явился на прием вовремя, но после ознакомления с Инструкцией №38-ОТ отказался сдать на временное хранение звуко-/видеозаписывающую аппаратуру (телефон). В связи с отказом следовать внутренним локально-нормативным актам, гражданина Александра Кабанова на территорию завода не пропустили.

ООО «Белинвестторг-Сплав» готов к диалогу и ответам на все интересующие граждан вопросы, однако нарушение установленных инструкций при этом недопустимо.

ООО «Белинвестторг-Сплав» является производственным объектом, его деятельность регламентирована процессами производства и не может быть подвержена постоянному вмешательству.

Напоминаем, для оперативной связи работает «Открытая линия» — это официальный канал, и опубликованная на нем информация является актуальной и достоверной. «Открытая линия» доступна на сайте предприятия в виде чата и электронной почты.

Пресс-служба
ООО «Белинвесторг-Сплав»

Теги:
19.07.2018. Просмотров:
----------------------

 

Последние новости:

Читайте также

Комментарии

Прикрепить изображение

15 комментариев к “В ООО «БИТ-Сплав» пояснили, почему не пустили на завод блогера Кабанова”

  1. 123 :
    0
    0

    Брестская газета-независимые СМИ.Это анекдот.

  2. admin :
    0
    0

    можно выпить?, встречный вопрос, так почему же предоставленной возможностью не воспользовалась таже Брестская газета и еще пару независимых СМИ, которых водили по цехам в феврале? Ведь это же резонансная тема для публикации. Всех купили? Не поверю.

  3. можно выпить? :
    0
    0

    АДМИНУ. К тому же, насколько я понял, у блогера была возможность посмотреть производство, оставив телефон. Но почему же он ей не воспользовался

    Если он без видеозаписи расскажет,что он там видел и ошибётся хотя бы одним словом аккумуляторщики ,затаскают его по судам якобы за клевету.Ну, а наших независимых судей Вы знаете.

  4. admin :
    0
    0

    123, нюанс в том, что в феврале уже собирали прессу (не только госСМИ) и водили по заводу. Сделайте стоп кадр секунде на 53-й — там не только фото, видео аппаратура, кто-то еще и онлайн похоже вел.

  5. 123 :
    1
    0

    АДМИНУ.Вы наверное не смотрите Национальный географический.Там показывают производство танков,военных самолётов,ракет.А тут такая ВОЕННАЯ ТАЙНА-АККУМУЛЯТОР.Не думаю,что у нас самое-самое оборудование которого в развитых странах нет.Продали нам по принцепу -на Боже,что нам не гоже.Вот по этому и скрывают всё.

  6. admin :
    1
    2

    можно выпить?, это БИЗНЕС. В отличие от честного человека, у бизнеса есть вещи, которые могут составлять коммерческую тайну или служебную информацию. Попробуйте записаться на прием с директору подобного завода в Польше, Германии и скажите, что хотите погулять по цехам с включенной камерой в режиме онлайн трансляции. Улыбнувшись, вам красиво откажут.

    К тому же, насколько я понял, у блогера была возможность посмотреть производство, оставив телефон. Но почему же он ей не воспользовался?

  7. можно выпить? :
    2
    1

    АДМИНУ,У вас звучит одно-ВОЗМОЖНО,а я скажу так-ЧЕСТНОМУ человеку скрывать нечего.Если ЭТО будет когда либо работать,мы всё равно всё узнаем.Не думаю,что наберут на работу глухонемых.

  8. admin :
    1
    2

    можно выпить?, варианты могут быть самые разные. Возможно, есть какое-то оборудование, которое они не хотят показывать (для тех же конкурентов).

    Здесь же завод в любом случае остается в роли оправдывающегося. Не пустишь в какой-то цех — значит есть что скрывать! А даже если будет всё идеально, можно сказать, мол, «что-то тут дышать тяжело, голова разболелась, невыносимо работать» и в таком духе. С одной и той же «экскурсии по заводу» при желании можно сделать два противоположных репортажа.

  9. можно выпить? :
    4
    0

    А все таки интересно,что они там прячут?Если они такие открытые почему бы для всех желающих в выходной день не устроить экскурсию.Тогда бы все вопросы отпали бы сами собой.И не надо было бы нанимать разных троллей для отписки.

  10. Сергей :
    1
    3

    Этот кабанов... Ей богу — дети малые

  11. Виктор Семчук :
    1
    2

    Свинец, о чём ты говоришь?! Есть документ, в котором есть прописанные пункты

    что можно а что нельзя

    «потому что я так хочу» — аргумент маленьких детей!

  12. Виктор Семчук :
    3
    2

    О боже

    Он мог сходить посмотреть — увидеть что там происходит

    вместо этого просто ушёл, потому что видите ли ТЕЛЕФОН не дали взять

    контент мейкеры грёбаные

  13. Петр :
    5
    0

    в Гродно они уже руки намыли(

  14. Павел :
    4
    4

    Свинец, потому что это будет беспредел. Что такого если хирург не помоет руки в 3 этапа, а помоет только в 2, ему же так хочется, но если так делать то можно и пациента и себя угробить. Вопреки расхожему мнению правила созданы не для того что бы их нарушать.

  15. Свинец :
    9
    6

    Феерично) а что бы случилось такого страшного, если бы прошел с телефоном?)) Открыты Вы для диалога, ага. Напишите еще в инструкции, что ходить надо по территории с завязанными глазами.