Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Фев 16

Инфрмация дополнена.
Разбирательство по факту утопления в домашней ванне 7-летней девочки проводится в Пинске.

В ванной в Пинске утонула девочка

По предварительной информации 13 февраля 2016г. она была доставлена из дома в реанимационное отделение Пинской детской больницы. Сутки врачи боролись за жизнь ребенка, но спасти ее так и не смогли.

Следователи проводят проверку по факту утопления в ванной 7-летней девочки в Пинске, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Трагедия произошла 13 февраля около полудня. Ребенок купался в ванной и захлебнулся водой. Дочь без признаков жизни обнаружила 31-летняя мама. Вместе с бабушкой, которая в этот момент также находилась в квартире, они пытались провести реанимационные мероприятия, вызвали скорую помощь. Девочку с диагнозом «клиническая смерть в результате утопления» доставили в отделение интенсивной терапии Пинской детской больницы. Медикам не удалось вернуть пострадавшую к жизни, вечером 14 февраля она умерла.

У девочки было нарушено зрение и координация движения, возникали эпилептические приступы, поэтому она не ходила в школу. Мать погибшей из ванной отлучилась на несколько минут, когда вернулась, лицо дочери было под водой.

Для установления точной причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. По предварительным данным, гибель наступила в результате утопления. Семья, в которой воспитывалась погибшая, соседями характеризуется положительно.


Всего же за прошедшую неделю в области погибли в воде четверо граждан. В Дрогичинском районе 9 февраля 2016 г. в мелиоративном канале вблизи д. Ляховичи обнаружено тело 64-летнего пенсионера. В Пинском районе 11 февраля в сажалке вблизи агрогородка Оснежицы утонул 49-летний работник одного пинских частных предприятий. В Каменецком районе 12 февраля погиб от утопления в пруду вблизи д. Свищево 47-летний местный житель, который был пьян.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 2 коммент. к “В Пинске 7-летняя девочка утонула в домашней ванне (дополнено)”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    8) АКККЛЛ

  2. admin :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Добавили информацию от Следственного комитета.