Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
мая 16

В Пинске устанавливаются обстоятельства гибели мужчины на строительном объекте. О трагическом случае BrestCITY.com сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Строительная каска

Фото использовано в качестве иллюстрации

16 мая 2016г. около 10 часов 10 минут в Пинске с крыши 5-этажного многоквартирного дома упал 45-летний мужчина, житель города Столин. Погибший работал в субподрядной организации Столинского района, занимающейся строительством данного здания.

К этому моменту на объекте были завершены кровельные работы с недостатками, выявленными генподрядчиком. Их устранением занимались двое работников, являющихся каменщиками. Один из них взобрался на двускатную крышу вместе с шуруповертом и листом металлопрофиля, откуда упал вниз. Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи зафиксировала смерть мужчины.

По факту гибели работника на производстве проверку проводит Пинский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося, а также причины и условия, которые привели к данным последствиям. Опрашиваются коллеги и руководство предприятия, изъята соответствующая документация, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)