Армтек до 03.12
 Прямая почтовая реклама -
Дек 01

Для улучшения обслуживания пассажиров БЖД совместно с ОАО «АСБ Беларусбанк» продолжает реализацию проекта по внедрению оплаты услуг железнодорожного транспорта по банковским платежным карточкам в поездах межрегиональных и международных линий с использованием переносных платежных pos-терминалов.

Чай. Железная дорога

Воплощение в жизнь данного проекта позволит пассажирам рассчитываться в поездах за чайную продукцию и постельное белье с помощью банковской карточки.

Как информирует пресс-служба БЖД, реализация проекта проводится поэтапно. Сначала услуга расчета по банковским карточкам с использованием переносных платежных терминалов была внедрена в поездах региональных линий экономкласса, курсирующих по направлению Осиповичи—Пуховичи и поезде межрегиональных линий № 658/657 Брест—Витебск. В настоящее время внедрение безналичных расчетов продолжено в поездах межрегиональных и международных линий формирования БЖД.

Более 80 переносных платежных терминалов уже применяется для оплаты по банковским карточкам в поездах белорусской магистрали. Информацию о возможности оплаты услуг с помощью банковских платежных карт можно узнать у работников поездной бригады.

В поездах международных линий расчет по банковским карточкам производится при нахождении поезда на территории Республики Беларусь.

Теги:
01.12.2017. Просмотров:
----------------------
Поделитесь этой новостью в социальных сетях:

Интересные записи по теме:

Комментарии

Прикрепить изображение

Есть 1 комментарий. к “В поездах БЖД можно заплатить карточкой за чай и постельное белье”

  1. Аноним :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Давно пора