Видеореклама в транспорте Прямая почтовая реклама Рекламная игра. Заря
Июн 09

Брестская пограничная группа напоминает гражданам, пересекающим государственную границу, что в пункте пропуска «Домачево» движение транспорта ограничено.

Ограничение движения в Домачево 6-10 апреля 2016

При проведении обследования моста через реку Западный Буг в пункте пропуска Домачево — Словатычи специалисты Белорусского дорожного научно-исследовательского института 13 апреля выявили аварийное состояние руслового пролета. Поэтому РУП «Бреставтодор» с 18 апреля ввел ограничение на проезд по мосту автотранспорта массой более трех тонн.

Учитывая отсутствие весогабаритного контроля в пункте пропуска, пропуск транспортных средств осуществляется на основании данных указанных в техническом паспорте автомобиля, а именно разрешенной максимальной массы транспортного средства. (Например, если в техническом паспорте автомобиля максимальная (разрешённая) масса более 3 тонн, транспортное средство не будет пропущено через государственную границу в данном пункте пропуска в целях безопасности граждан).

Кроме того, движение должно осуществляться по мосту только в одиночном порядке при минимальной дистанции в 50 м.

В целях безопасности рекомендуем учитывать эту информацию при планировании маршрута движения. При возникновении вопросов, просим обращаться в оперативно-ситуационную службу войсковой части 2187 по телефону «горячей линии»: 8-0162-210804.

Пресс-служба Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского

Теги:

----------------------
Поделитесь новостью с друзьями:

Интересные записи по теме:

Написать ответ

Прикрепить изображение (до 2Мб)

Есть 1 комментарий. к “В пункте пропуска «Домачево» ограничено движение транспорта”

  1. Александр :

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Не правильный подход. Как грузовые машины проверять, находится сразу весогабаритный контроль у транспортной инспекции. А тут так сложно организовать? Легковая машина — джип не может проехать. Абсурд!